2月19日,记者在遂宁高新技术产业船山园区(以下简称“船山园区”)川浙共建藏区扶贫工业产业园区的其中一个项目——中环线西延线施工现场看到,11台挖掘机正来回穿梭,一派热火朝天的建设场面。

  据船山园区该项目现场负责人、遂宁市天泽发展投资有限责任公司工程部部长唐烊介绍,中环线西延线项目长2.5公里,是连接中环线和川浙共建藏区扶贫工业产业园的主干道,目前正在进行路基精平工作,预计在今年4月下旬通车。

  在彰德桥棚户区改造工程项目部施工现场,记者看到,工人们正在进行钢筋镶嵌工作。该项目技术负责人聂采菊告诉记者,彰德桥棚户区改造工程项目于2月17日复工,严格落实疫情防控各项措施,保证施工顺利推进。目前该项目所有主体建筑均已封顶,二次结构正在进行当中。

  据了解,目前,船山园区内所有项目均已复工。船山园区管委会及施工单位积极落实各项疫情防控举措,精准开展协调服务和施工工作,有序推进项目建设。

  (来源:船山融媒记者 何蕾 实习生 郑瑶/文 匡治/图)