新浪四川>资讯中心>道听图说

揭秘全球性奴的炼狱生活

来源:环球网责任编辑:2011年10月09日16:32【评论条】字号:T|T

  河南洛阳一男子地窖囚禁6名坐台女当性奴 杀死2人

  2011年9月,河南洛阳警方破获一起发生在地下4米深处的案件—— 一消防兵转业的34岁当地男子李浩在长达两年的时间里,瞒着妻子秘密在外购置一处地下室,耗时1年开挖地窖并将6名歌厅女子诱骗至此囚禁为性奴。9月初,该案因一女子的举报电话而告破。洛阳警方从地窖中成功解救出4 名歌厅女,同时,还找到两具尸体……据悉,犯罪嫌疑人李浩在将6名女子诱骗、囚禁之后,强行与这些女子发生性关系,且平时对这些女孩 “调教有方”,女孩子们相互妒忌。其中一名女子与另一被囚女孩因争风吃醋发生打斗,李浩协助后者将前者打死。在此之前,李浩将一名 “不听话”的女子芳芳打死。据洛阳市公安局最新进展,披露了犯罪嫌疑人李浩的作案动机,囚禁6名女青年是想强迫她们进行网络色情表演赚钱。

  印度小镇全镇女人以做“性奴”养活家庭

  在印度西北部的小镇巴拉特普尔至今还残存着不少陋习。在这里,每个女孩在含苞待放的年纪都会被家人当“性奴”卖掉,或者自己出去卖淫养活家庭。居住在这里的一位老妇就是这种风俗的牺牲品。她说自己在20年前被亲生兄弟当“性奴”卖掉,因为自己是家里唯一“ 值钱的东西”。然而悲剧不仅仅环绕着她一个人,她的女儿重蹈覆辙也成为了“性奴”,将卖淫挣来的钱养活家人。在巴拉特普尔镇中,几乎每个妇女都是“性奴”,没有人能逃脱“生当做妓女”的命运。2011年9月,印度政府全国宣传“男女平等”的口号 ,旨在消除这一令人发指的现象。

上一页 1 2 3 下一页

相关报道

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 雄性狒狒很猥琐 频对女游客裸露生殖器(图)
    2. 四川省政府新任命7位干部 免去多人职务
    3. 男子左拥右抱两美女逛街 被人眼红当街连捅..
    4. 民航学院两男生接吻照片引争议 学校辟谣称..
    5. 北川干部调整进行任前公示
    6. 两青年打赌闯进校园内抢劫 抢得少的就强奸..
    7. 5队人马搜寻四姑娘山失踪者 费用由家属承担
    8. 饭店老板打麻将“出老千” 被当场刺死
    9. 14人穿越四姑娘山失踪13天 今早被找到
    10. 明日起,成都新开139、201路公交暂停522路

    小浪调查61819期

    节后综合症你有吗?

    不想上班、不想出门、不想动;节后综合症你有没有?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有