新浪四川>资讯中心>道听图说

马路上出现雷人画面(4)

来源:环球网责任编辑:2011年11月23日16:32【评论条】字号:T|T

  2009年7月,一具鲨鱼尸体竟然出现在美国迈阿密闹市区的大街上。据称两名男子因试图售卖鲨鱼不成,最终将其抛于街头。目击者称,两名男子试图以10美元的价格向附近至少三个市场兜售它,却无人问津,于是两人将死鲨鱼扔在街头。

美国女歌手当街脱光拍MV 被轰败坏社会风气美国女歌手当街脱光拍MV 被轰败坏社会风气

  2010年4月,一向作风大胆和出位的美国R&B女歌手Erykah Badu,为最新歌曲《WindowSeat》拍摄MTV时,竟然在光天化日之下,在得州达拉斯人来人往的闹市街头一边行一边脱光衣服,最后更在前总统约翰-肯尼迪四十七年前遇刺身亡的现场附近,假装中枪,一丝不挂躺在路上。由于她躺下的位置和肯尼迪中枪身亡的地点相距不远,因此惹起极大争议。

英国九旬老翁高速路开踏板车英国九旬老翁高速路开踏板车

  2009年3月,在女儿不知情的情况下,英国肖勒姆市90岁退休老人斯坦利·墨菲驾踏板车独自外出买报,结果一出门就迷路了,闯入过往车辆时速高达102公里的高速路,过往车辆都没有停下报警,最终还是铺路工人发现并拦下了他。久未出门的斯坦利拥有的驾照还是二战时的拖拉机驾驶证,被拦下时他根本不知道自己在哪儿。

德国民众高速路庆祝“活着” 摆桌60公里德国民众高速路庆祝“活着” 摆桌60公里

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 四川省政府任免一批干部
    2. 禽兽男当着妻子面性侵3个女儿 14岁长女早..
    3. 高速路两次冲关未过 两“口罩男”打砸收费..
    4. 男子性能力减弱怀疑妻子出轨 刀刺脚踢性虐..
    5. 南充富豪低调捐款2千万 不希望出席捐赠仪式
    6. 眉山新一届市委领导班子产生 李静当选市委..
    7. 广州性文化节展示多元性文化
    8. 四川集中开工三大水利工程 逾195万人将受益
    9. 高职女生离奇失踪半月 搭黑车遇害被抛尸
    10. 成都市委书记高峰期坐地铁和中巴 诊断城区..

    小浪调查51823期

    我国1亿人得糖尿病,你如何看?

    卫生部最新一次对全国糖尿病患病情况调查的结果显示,全国糖尿病患者已有近1亿人。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有