新浪四川>资讯中心>道听图说

马路上出现雷人画面(5)

来源:环球网责任编辑:2011年11月23日16:32【评论条】字号:T|T

  2010年7月,德国三百万名民众涌上德国柏林最繁忙的高速公路上,庆祝“还活着”节日,庆祝队伍长达60公里,使得高速公路完全瘫痪。庆祝活动分两部分组成,由一百万人组成的自行车队沿着高速公路骑车庆祝,而另外数百万人则在德国西部的高速公路上搭起了2万多个庆祝礼桌,长达60公里长。德国的鲁尔区被选为2010年的“欧洲文化之都”,此次活动是其今年众多庆祝活动中的一部分。

日本一个小镇棕熊街头漫步吓坏居民日本一个小镇棕熊街头漫步吓坏居民

  日本北海道一座小镇2010年10月突遇“不速之客”,两头重达300英镑(约合136公斤)的棕熊出现在小镇的街头,令人躲闪不及。报道称,这两头棕 熊在小镇的街道“漫步”了大约40分钟,当地人试图驱赶危险的闯入者,但未能如愿。最后,棕熊倒在了猎人的枪口之下。在日本,北海道熊又被称为 “higuma”,是力量和积极进取的象征。在北海道地区目前生活有约3000头棕熊,此前也曾发生多起熊伤人事件。

广州马路现“瑜伽哥” 男子车流中玩瑜伽广州马路现“瑜伽哥” 男子车流中玩瑜伽

  2010年6月,一名中年男子在广州大道中北往南方向的马路上打地铺大玩瑜伽,导致该方向车辆纷纷让道。据目击者叶小姐介绍,她乘坐公交车上班经过五羊新城附近天桥时,突然看到有一名穿紫色上衣、黑色中桶裤的中年男子倒立在马路中间。地面上铺着一块一平方米大的方形布,还放着一个橙色的类似于救生衣的物品。叶小姐说,“马路上的车都不断在躲避这名男子,可这名男子就好像没事一样,自己在那倒立,后来还转动手脚,就像做瑜伽一样”。据悉,该男子随后被赶来的交警劝离。

英国伦敦“摩托”大盗当街抢劫 众路人惊讶不已英国伦敦“摩托”大盗当街抢劫 众路人惊讶不已

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 四川省政府任免一批干部
    2. 禽兽男当着妻子面性侵3个女儿 14岁长女早..
    3. 高速路两次冲关未过 两“口罩男”打砸收费..
    4. 男子性能力减弱怀疑妻子出轨 刀刺脚踢性虐..
    5. 南充富豪低调捐款2千万 不希望出席捐赠仪式
    6. 眉山新一届市委领导班子产生 李静当选市委..
    7. 广州性文化节展示多元性文化
    8. 四川集中开工三大水利工程 逾195万人将受益
    9. 高职女生离奇失踪半月 搭黑车遇害被抛尸
    10. 成都市委书记高峰期坐地铁和中巴 诊断城区..

    小浪调查51823期

    我国1亿人得糖尿病,你如何看?

    卫生部最新一次对全国糖尿病患病情况调查的结果显示,全国糖尿病患者已有近1亿人。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有