新浪四川>资讯中心>道听图说

马路上出现雷人画面(6)

来源:环球网责任编辑:2011年11月23日16:32【评论条】字号:T|T

  五名骑摩托车的“劫匪”停在珠宝商店门前,用大锤砸碎商店橱窗,在众目睽睽之下抢走价值5万英镑的珠宝。2010年3月,这一惊人的场景就发生在英国伦敦著名的“珠宝一条街”上。整个作案过程不超过5分钟,劫匪在得手四散而逃,而警察却迟迟没有赶来。

国外神鹅拦车护主过马路国外神鹅拦车护主过马路

  国外有一只鹅为了让主人顺利的通过马路,跑到公路中央拦车停下,待所有的车都停下后,它带着主人趾高气昂的穿过马路到另一边去了。

史上最牛“敞篷车”无奈的司机好拉风史上最牛“敞篷车”无奈的司机好拉风

  你见过这么牛的敞篷车吗?网友们把它誉为史上最牛,雷人不偿命。据了解,该货车被拍于2009年8月104国道,可以看到,货车驾驶室的上半部分踪影全无, 挡风玻璃也没有了,司机戴着墨镜,专心开着车。网友表示,“看来司机也是无奈啊,外地出事故,修车怕挨宰,只能开回去自己修了。”

英国裸体猛男骑迷你摩托逛大街英国裸体猛男骑迷你摩托逛大街

  又是环保惹的祸,这位极端环保人士觉得,既然你不能离开你的交通工具,那么就尽量让它迷你化,而且,你必须用你身上的一切非原生物品,比如衣服一类 的换取这迷你交通工具的碳排放,这样才能平衡你每次出行的碳足迹。英国青年男子Boz在大街上裸体骑迷你摩托就是这个原因。至于他全身只穿着一双鞋子,戴着头 盔是因为安全问题。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 四川省政府任免一批干部
    2. 禽兽男当着妻子面性侵3个女儿 14岁长女早..
    3. 高速路两次冲关未过 两“口罩男”打砸收费..
    4. 男子性能力减弱怀疑妻子出轨 刀刺脚踢性虐..
    5. 南充富豪低调捐款2千万 不希望出席捐赠仪式
    6. 眉山新一届市委领导班子产生 李静当选市委..
    7. 广州性文化节展示多元性文化
    8. 四川集中开工三大水利工程 逾195万人将受益
    9. 高职女生离奇失踪半月 搭黑车遇害被抛尸
    10. 成都市委书记高峰期坐地铁和中巴 诊断城区..

    小浪调查51823期

    我国1亿人得糖尿病,你如何看?

    卫生部最新一次对全国糖尿病患病情况调查的结果显示,全国糖尿病患者已有近1亿人。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有