新浪四川>资讯中心>道听图说

马路上出现雷人画面(7)

来源:环球网责任编辑:2011年11月23日16:32【评论条】字号:T|T

南非公园惊现奇观 136条毛毛虫首尾相连过马路南非公园惊现奇观 136条毛毛虫首尾相连过马路

  2010年9月,英国游客杰米·鲁尼在南非克鲁格国家公园游玩时,捕捉到罕见一幕:136条毛毛虫排成5.2米长的整齐队列横穿过一条公路。许多司机看到了这个缓慢移动的队列,他们停车足足耐心等待了20分钟,以便让毛毛虫安全通过。

私车车主边开车边街头“遛”骆驼私车车主边开车边街头“遛”骆驼

  在街上遛狗的人多了去了,但遛骆驼的你见过吗?1月6日12时20分许,市民陈女士办事路过明华街,发现前方一辆缓慢行驶的轿车旁边跟着一匹骆驼。车里的 人用绳子牵着骆驼。但市民陈女士担心骆驼一旦受惊,会带来不良后果。

英国男子白天街头飙坦克解闷英国男子白天街头飙坦克解闷

  2009年2月,一位52岁的英国男子提姆·哈耶斯是夜班卡车司机,五年前在网上购买了一辆德国二战半履带式坦克装甲摩托车,2008年在车子到手后, 提姆白天一有空便在大街上飙坦克车解闷,放松自我。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 四川省政府任免一批干部
    2. 禽兽男当着妻子面性侵3个女儿 14岁长女早..
    3. 高速路两次冲关未过 两“口罩男”打砸收费..
    4. 男子性能力减弱怀疑妻子出轨 刀刺脚踢性虐..
    5. 南充富豪低调捐款2千万 不希望出席捐赠仪式
    6. 眉山新一届市委领导班子产生 李静当选市委..
    7. 广州性文化节展示多元性文化
    8. 四川集中开工三大水利工程 逾195万人将受益
    9. 高职女生离奇失踪半月 搭黑车遇害被抛尸
    10. 成都市委书记高峰期坐地铁和中巴 诊断城区..

    小浪调查51823期

    我国1亿人得糖尿病,你如何看?

    卫生部最新一次对全国糖尿病患病情况调查的结果显示,全国糖尿病患者已有近1亿人。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有