新浪四川>资讯中心>道听图说

2011网络红人TOP10出炉

来源:环球网责任编辑:2011年12月30日15:26【评论条】字号:T|T

  2011年,网络世界,我们做了些什么?网络是一个神奇的舞台,每天都上演着一幕幕人间悲喜剧;网络是一个百变的万花筒,可以折射出社会的大事小情、网民们千变万化的面孔;网络是一家造梦工厂,多少人想借助网络的力量成为众人追捧的对象;网络更是女巫的制药缸,多少新生词汇就此衍变……因为网络,他们的命运被改变;也因为他们,我们的生活正在被改变。

  TOP1  干露露浴室征婚天雷滚滚

  2011年2月14日情人节当天,一段名为《母亲冲进澡堂给女儿拍视频征婚》的视频,在网上流传得非常火!内容是一位担心女儿嫁不出去的母亲,寻思着给1985年出生、至今单身的女儿拍一段视频,放到网上征婚。但也许老太太着急过头了,听到女儿在浴室里喊她过去搓背,竟举着摄像机冲了进去!这段视频被网友称为“浴室征婚门”。

  视频中的女儿就是干露露。2011年3月28日干露露与其母雷女士参加星空卫视王牌脱口秀节目首次录影,录制期间干露露与母亲相互爆料,粗口不断,最后干露露因情绪失控,母女二人大打出手,可谓雷倒众人。 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

相关报道

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都市各区(市)县委新一届常委会名单
    2. 四川省政府任免一批干部
    3. 索要发票遭拒引发嫖资纠纷 嫖客掐死19岁卖..
    4. 3岁幼女遭父亲工友强奸续:嫌犯广州落网
    5. 女白领总结相亲密语 母亲逼其套对方财富信..
    6. 男子棒杀老板娘奸尸开老板车逃跑 被判死刑
    7. “啪”一声脆响 成都一大巴车钢化玻璃被击..
    8. 一对男女疑欲火难耐 公园寻欢遭批(组图)
    9. 成都3条地铁线同时开工 2015年底前开通试..
    10. 告别2011 过半网友不愿告别四川

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有