爱莲:盘点露赘肉出镜雷坏观众的五大女星

http://sc.sina.com.cn  2010年04月13日15:04    凤凰网

爱莲:盘点露赘肉出镜雷坏观众的五大女星

  熟悉阿朵的人都会说:她不漂亮但是她很性感!不过就是这么一个以性感为代名词的女星,她的身材也总是有很多不尽如人意的地方。好多次都影响到舞蹈效果,热舞之时赘肉“颤抖”惹得观众汗颜,还被媒体拍到赘肉堆积的囧照,阿朵自己也不禁感叹 “像我这样胸大过脑的不多,像我这样喝水都长胖的更不多呢!”

  别看阿朵每次出场必然是劲爆舞蹈到大汗淋漓,但是这样的工作强度却对她的减肥事业毫无帮助。阿朵一直认为自己的工作要耗费体力,所以每次训练之后都会大量进食,久而久之就造成演出之后暴饮暴食的习惯,好多次胖到无法穿进紧身舞蹈服。最后教练只好让她在腰部涂抹瘦身产品包上保鲜膜再进行锻炼,紧急减肥摆脱赘肉。还好经过几个星期的坚持,她腰部脂肪得到分解燃烧,变得紧实,最终才保住她性感妖娆的形象。

爱莲:盘点露赘肉出镜雷坏观众的五大女星

  看惯了范冰冰美艳梦幻的写真,论坛里突然蹦出来的腰粗、腿圆的素颜照真是让是不能适应。不过其实你仔细检查范冰冰的写真你会发现有些还是露出了腰腹、大腿、手臂上的赘肉。

  范冰冰的争强好胜是坊间有名的,她爱拼酒,爱吃火锅。这些“男人”的习惯久而久之就会造成腹部突出,脂肪囤积和皮肤暗淡的毛病。为了保持纤瘦的身材和莹亮的肤质,范冰冰多年来一直坚持用精油泡澡,这个方法相当于家用版的SPA。拍完戏后用滴了精油的洗澡水泡澡,不但能舒缓精神,更能给皮肤排毒。另外像含有红花素之类减肥成分的精油还能起到减肥的作用,护体减肥一举两得。

上一页 1 2 3 下一页

相关报道:放牧:盘点最喜欢色诱女大学生的五大男星(图) 2010-04-08 13:01:30
          全球最惊艳“艳照门”大盘点(组图) 2010-04-06 16:35:24

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google