新浪四川>资讯中心>评论家

上官云熙:亿万富豪征婚能不能勾到拜金女?

来源:四川新闻网责任编辑:2011年11月04日11:07【评论条】字号:T|T

  据介绍,此次打出“征婚旗号”的男主角,是一位38岁,坐拥上亿资产的贵阳房地产大亨,曾有过一段短暂的婚史,有一个孩子,生活习惯良好,不抽烟不喝酒,平日里喜欢游泳和打打高尔夫等运动。当记者试图联系采访该富豪时,却被以不方便露面为由而采访未果。据专门负责此次相亲招募会的婚恋咨询师税万萍介绍,有意报名的女性必须先提交身份证,户籍证明,学历证以及生活照片、个人简历等基础资料。“报名通过后,我们会对应征者进行笔试和面试,按照择优的原则,先挑选200名入围者的照片给其挑选,最后再由他本人筛选出20人,进行最后一个环节的相亲会。”据了解,通过面试的女士,每人需要交纳100元的活动费用。“如果中途发现入围者对应征情况有说谎作假的嫌疑,我们也会取消她的入围资格。”(11月3日中国新闻网--贵州都市报)

  当个富人可真不容易,征个婚还不能露面,看着这个别开生面的征婚启事,笔试,面试,还交报名费(活动费用),这怎么觉得就像是选秀,或者就是招聘工作人员,不过要说是招聘工作人员的话,还得要漂亮的,什么样的工作必须得要漂亮的女人呢?

  真正的富人身边应该不缺姿色十足的美女陪伴,因此推断一下,有两种可能,要征婚的人不肯自己露面,没准这个大富豪有假,搞这种所谓的征婚,用富人的身份来骗一些拜金的女孩,还有一种可能就是身份是真的,但是人不太好接触,让应征的女孩一个个地参加两轮的考试,不行的就会淘汰,看起来富人方面很慎重,对自己也很负责,但是绝对的伤女人的自尊,这个也不是钻石王老五了,有必要这么牛气冲天吗?

  富人的这种淘汰式的择偶方式,让人觉得太过于居高临下,有钱人怎么了?有钱人也得知道尊重别人呀。不会为别人考虑,只想到自己有钱就可以单方面定制规则让别人遵守,霸王也。这种人有对妻子相敬如宾的气度吗?

  作为应征的女人不管成功与否,每人都得交100元,这可是女人上赶着追男了,人家自由恋爱期间的女孩不花钱,这个倒好,行不行的得先自己报销,提出条件的富人一方,是无论如何也吃不了亏的,而对于在考试中失利的女孩来说,则是赔了钱又伤尊严。交钱了,过五关斩六将才可以见到“富(夫)婿”真面目,此人是架子大,一般矜持的女人就不凑这个热闹了。从这点来看,他也很难找到重情重义的好女人陪伴一生。

  那可不可以勾到一些想傍大款,想依靠男人飞上枝头变凤凰的拜金女呢?我想,这个社会什么人都有,总会有好奇的人,头脑发热的人跃跃欲试的。可是作为想征婚的女人也不要被亿万富豪的光环给迷了心窍,有道是,还没结婚,他就让你知道了,自己是亿万富豪,这种人还是不多的,结婚本来就是人生中重要的一件大事,所以这事也得慎重。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 成渝间修铁路 挖出簪花东汉仕女明代龙纹罐
    2. 仁寿美女25秒数完百张钞票 天天数钱数到手..
    3. 泸州一个《通知》8处错 广告公司摆“乌龙”
    4. 绵阳欧式法院楼贴告示 禁止来此拍婚纱照
    5. 组织卖淫敲诈勒索 揭秘广元黑老大郝氏兄弟
    6. 近期撤销最后两收费站 成都周边普通公路全..
    7. 深圳联防队员毒打强奸女子 5官员被停职
    8. 四川藏区两高速预计下月开建 成都4小时到..
    9. 成都妇女权益保障条例:删除“经期请假不扣..
    10. 医院出纳贪污挪用近百万公款 获刑20年

    小浪调查51823期

    西泸高速未来到泸沽湖6小时,你如何看?

    今年底,雅西高速通车后,成都到泸沽湖开车只要6小时。

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有