中年男女高速公路上激情迸发 路边停车玩“车震”

http://sc.sina.com.cn  2010年02月04日09:54    四川新闻网

  昨日下午,一对中年男女在大广高速公路上激情迸发,索性停车玩起了“车震”。

  昨日下午3时32分许,高管二十四大队两名民警巡逻至大广高速公路2380公里+600米处时,发现一辆黄冈牌照的白色小轿车停在应急车道内,且车身还不停地轻微晃动。

  民警上前查看,发现该车的挡风玻璃均被衣物遮挡得严严实实。民警从侧面车窗看进去,发现车后排座上两裸体男女正在亲热。两人看到民警后惊恐万分,民警当即告之速穿好衣服,随后退出数米等候。

  据了解,车上两人准备回河南老家,哪知路上激情迸发,索性将车停到路边亲热。

  由于此时正逢天下小雨,路面湿滑,且过往的车流较大,该车又未设置任何警示标志,极容易引发交通事故。

  民警对违停行为处以罚款200元、扣6分。


相关报道:劫匪持匕首抢出租车 成都的哥抽出大砍刀自卫 2009-12-25 07:33:42
          劫匪持刀枪夜袭店铺 一家三口齐上阵与其拼命 2009-12-02 08:46:59
          成都一劫匪刀砍女老板 挟持幼童末路狂奔 2009-07-30 06:17:00
          巴中女子沈阳打工遭割喉 苦求感动劫匪 2009-07-29 15:29:14
          劫匪把车主扔进公墓后留10元回家路费 2009-05-17 11:55:30

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google