出租车与私家车因超车起争执 遭多名男子围攻

http://sc.sina.com.cn  2010年02月22日07:48    四川新闻网-成都商报

  昨日下午3时许,一辆出租车在石人南路被逼停,随后遭到七八名男子围攻。混乱中,出租车被砸,司机面部受伤。而这场争执的起因,据说是因为出租车司机和一辆黑色私家车司机互不让道。

  昨日下午,记者在府南派出所见到了车牌号为川ATS635的被砸出租车。驾驶员一侧车门玻璃粉碎,车门烤漆开裂。标志灯也被砸烂。出租车司机何师傅左侧面部被打出血。

  何师傅说,这七八个男子是一名驾驶黑色北京现代车的车主喊来的。“他说我没让他超车,吓了他一跳。”何师傅说,两车同向行至中医药大学前跨线桥上桥处时,在出租车右侧的私家车忽然想要左转超车上桥。何师傅见左方有车,便没有减速,径直向前开了过去。

  从此,出租车就不断受到私家车逼迫。在大庆路一处红灯路口,私家车司机下车,由副驾驶座位置拉开车门,飞脚就朝何师傅踹来。车上两名乘客惊慌失措,丢下车费下了车。何师傅为了不阻挡后面的车辆,继续向前行驶。到了石人南路21号门前,私家车把出租车逼停。路旁窜出七八名男子一边叫嚣一边开始围攻出租车。所幸警察及时赶到。在派出所,私家车车主为自己的行为对何师傅表示了歉意,答应对造成的损失进行赔偿。(成都商报记者 郭文康)


网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google