新浪四川>资讯中心>社会万象

女童性早熟5个月大时出现月经 乳房像花季女孩

来源:京华时报责任编辑:2011年04月29日07:43【评论条】字号:T|T

  本报讯 (记者李秋萌 通讯员彭雁)来自辽宁省海城市的小黄晴再过6个月才满3周岁。可是她却已有整整两年月经周期的经历,小身子上的乳房,完全像十六七岁的花季女孩开始发育的胸部。昨天,北京三博脑科医院表示,小黄晴患有罕见性早熟,已为其成功切除了性早熟的祸首——下丘脑错构瘤。

  2009年3月,小黄晴出生后才5个月,妈妈发现她的下身流出粉红色分泌物,当时未曾在意。此后每隔27天,小黄晴就出现阴道流血,每次持续三四天,跟成年女性的月经周期一模一样,唯一不同的是量的区别,每次的出血量较少。1周岁时,小黄晴开始出现乳房发育,并时不时地发出痴笑声。小黄晴一家人曾带女儿相继前往全国数十家医院就诊,但一直没有定论。今年3月,他们来到北京三博脑科医院求医。

  三博脑科医院主任医师张宏伟表示,小黄晴由于下丘脑错构瘤引发了性激素分泌的明显增高,肿瘤最大处目前已超过3厘米,并且压迫到了脑干。医院随后为小黄晴成功进行了下丘脑错构瘤切除术。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 男子组织百余少女卖淫 统一着装打卡不出台..
    2. 男子酒后嫖娼被拒绝 尖刀捅死洗头妹和老板
    3. 眼球都被雷飞了!
    4. 连日雨水洗天 成都惊现“海市蜃楼”(图)
    5. 16岁少女聊天露富被杀 4名嫌犯均为90后
    6. 成都三环明日起全线通车 二环恢复公交道
    7. 17万人挤进成都车展 “大黄蜂”亮相 瞬间..
    8. 女明星走光艳照大曝光
    9. 急速降温 未来三天成都最高温不超20℃
    10. 四川巴中特大暴雨致13人死亡百万人受灾

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有