新浪四川>资讯中心>社会万象

史上最恶心!爸爸强奸两亲生女儿逼迫卖淫

来源:浙江在线-钱江晚报责任编辑:2011年07月06日08:53【评论条】字号:T|T

  强奸两个亲生女儿,还逼她们去卖淫

  你也配当爹?禽兽不如

  本报讯 为了供自己挥霍,禽兽父亲竟将两个亲生女儿多次强奸后逼她们去卖淫。昨日,这个禽兽父亲黄某因涉嫌强奸罪、强迫卖淫罪被杭州市下城区人民检察院批准逮捕。

  43岁的黄某是湖北人,1999年起先后在温州、义乌等地打工,2011年1月来杭至今。2003年以来,黄某多次以殴打等方式对当时还未满14周岁的大女儿小雅(化名)实施强奸,导致小雅先后两次怀孕并堕胎。

  2009年4月,黄某骗老婆说带小雅一起去义乌打工,实际上却把小雅带到了义乌一家即将开业的休闲店。黄某先是劝说、后来动了拳头,逼迫小雅同意卖淫。当年8月后,黄某又把小雅带到杭州两家休闲店,继续强迫她卖淫。

  2010年9月10日,小雅从店里逃了出去,一个人跑到海宁一家服装厂打工。2011年1月16日,黄某从老婆那里知道小雅下落后,去海宁找回了小雅。黄某老婆想带小雅回老家,黄某不肯,老婆无奈只得留下了女儿,一人到温州打工,而黄某又把小雅带到一家休闲店。两个多月后,小雅找机会逃走。后来,黄某又哄又骗“逮”回了小雅,再次把她推入火坑。

  在此之前,2010年12月,黄某从湖北老家把小女儿小婷(化名)也带到杭州,当晚就强奸了未满16岁的小婷。

  第二天,黄某找来那些休闲店的招聘信息,逼小婷打电话应聘。还说如果小婷不去,他就跳楼。又委屈又害怕的小婷最终屈服了。

  一个月后,黄某得知小婷向一个嫖客求救,便把小婷带到另一家休闲店,而且给她规定了指标:每天平均要做5到6次“生意”,一天要赚500~600元,不然就要挨打。

  小雅多次和父亲说不想再做下去了,但黄某用砸东西、打自己、打女儿等手段继续威逼女儿。小雅前后一共逃跑三次,最后一次,她实在无法再忍受,跑进派出所报了案。

  2011年5月24日,黄某在西湖区租住的公寓里被民警抓获。

  本报通讯员 夏剑

  本报记者 娄炜栋

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 广东一雨衣色魔涉5起强奸案
    2. 川东北5000头猪被冲上房顶 损失超2000万
    3. 成都新机场已获“准生”资格 四川建第4大..
    4. 德阳女孩玩闪婚与帅哥相识7天要扯证(图)
    5. 90岁老汉与岳母小姨子乱伦
    6. 巴中一对母女在洪灾中遇难 两人双手相牵
    7. 男子疑似持菜刀自宫后裸体坠楼 事发前曾喝..
    8. 车展首个观众日 顶级豪车狂销40辆(图)
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 一警察乘"黑车"身亡妻子重伤 黑车主曾是执..

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有