新浪四川>新闻中心>社会万象

变态男盗窃多名女性内衣试穿 被拘留10天

来源:中国新闻网责任编辑:2011年08月10日09:33【评论条】字号:T|T

  中新网瑞昌8月9日电 (刘占昆 柯恒昌)遭到女友抛弃后,突然对女性的内衣产生浓厚的“兴趣”,后来竟然通过盗窃女性的内衣来“自恋”。8月9日,赖小伟(化名)因参与盗窃女性内衣被江西瑞昌警方依法执行行政拘留十天。

  8月8日23时30分许,家住瑞昌市桂林街道办事处大塘行政村谈家桥自然村的谈某报警称,抓到一个有盗窃嫌疑的青年人。瑞昌市公安局桂林派出所接到举报后,立即赶到现场将嫌疑人员赖小伟传唤到公安机关进行调查。

  经突审,赖小伟对参与盗窃女性内衣的事实供认不讳。2010年2月份,27岁的赖小伟遭到小他三岁的女友邹某抛弃后,突然对女性的内衣产生了浓厚的“兴趣”。一见到鲜艳、性感女性胸罩、内裤,赖小伟就有一种莫明其妙的兴奋。

  据警方调查,赖小伟从去年夏天以来,先后来到桂林办事处大塘村多个自然村,趁他人不备时,秘密窃取了多名女性晾晒在屋外的胸罩、内裤等内衣。事后,赖小伟躲在自己的的卧室里,将盗窃来的女性的内衣,一件接着一件地试着穿,一番自我陶醉的样子。(完)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 男子强奸女生致其下体破裂掩罪行找人开假条
    2. 蓉“金碧辉煌”俱乐部涉黄 副总组织卖淫
    3. 蒲江山中惊现无名男尸 凶手狡猾躲开警方地..
    4. 网传卫校学生为干尸摆造型拍照 校方否认(..
    5. 两宠物狗遛弯时突然交配 惹得女主人打架
    6. 注意!成都17处路口将实行交通管制
    7. 七旬夫妻跳楼自杀身亡 十指紧扣
    8. 16岁男子与13岁女友1个月6次性行为 被判强..
    9. 美女模特儿心动不止一刻
    10. “丈夫的器官救了4个人 他并未离去”

    小浪调查1390期

    你觉得食用油能带上公交车吗?

    胡先生提着50斤菜油坐公交车被拒载,原因是菜油属于易燃危险品。你认为菜油能带上车吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有