新浪四川>新闻中心>社会万象

少女和男网友“私奔”去豫 怕责骂玩失踪

来源:金羊网责任编辑:2011年08月13日12:14【评论条】字号:T|T

  少女跟男网友回家怕家人责骂玩失踪

  彩梦目前已致电家人称购买好了回广州的火车票

  16岁的湛江雷州籍少女邓彩梦本月2日从花都区狮岭镇父母的住处离开后即下落不明,邓家人怀疑彩梦系会网友而出了事。昨日,花都区警方就此事通报表示,目前已经初步查明了邓彩梦的下落。

  原来,2日当天,彩梦系与男友一同回河南老家,因怕被家人责骂,而故意玩起了“失踪”。前日下午,彩梦母亲钟某向警方反映,女儿已打来电话和家人取得联系,并告知自己“先斩后奏”惹下的这出闹剧。

  据花都警方介绍,前日下午,正当警方正在全力查找邓彩梦下落之时,邓彩梦的母亲钟某突然打来电话告知办案民警,称女儿已经找到了,“接到了她(邓彩梦)打来的电话”。

  据邓彩梦告诉其母亲,她目前正在其男友郭某的河南老家。8月2日上午8时许,邓彩梦搭乘摩托车到狮岭汽车客运站,后购买了车票搭车前往广州火车站去见男友。在广州火车站,邓某的手机被扒手盗走。她担心自己离家出走会被家人责骂,便打算“先斩后奏”,跟着男友先前往河南,并在之后的时间里一直没有和家里人联系。在男朋友郭某的老家待了数天后,邓彩梦害怕家里着急,最终鼓起勇气打电话回家说明了一切。据钟某说,邓彩梦现已购买了回广州的火车票,数日内将返回。

  目前,花都警方正对该情况作进一步核查。

  家属:希望能立即见到彩梦

  彩梦要回家了,悬在邓家人心里的石头终于能放下了。但对于女儿这次“失踪”,母亲钟华英欣喜之余,还有些气愤。她表示,等彩梦回家后,要好好和她谈谈,希望以后不要再发生类似事件,但她对女儿网友的情况却一无所知。

  通过邓彩菊给的联系方式,记者和彩梦的网友郭枫取得联系。据他介绍,他家在河南南阳,刚满20岁,一年前到深圳打工,三个月前在网上认识了彩梦。彩梦是自愿跟他走的。8月2日下午,彩梦家人打电话来时,他叫她接,但彩梦不肯接。两人坐大巴回到郭枫老家后,郭枫的父亲还叫彩梦打电话回家,但她还是不肯。

  邓彩菊告诉记者,全家人都希望能立即见到妹妹。(陈海生李国辉朱烁然汪董花公宣龚宣)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 美女被人残忍砍断腿赤裸丢弃稻田月余
    2. 宜宾男子公交车上猥亵女乘客 用脸紧贴女子..
    3. 13岁少女迪吧卖淫 怒斥母亲称自己没错
    4. 凉山首例涉黑案件一审宣判 判决书念了一个..
    5. 殡仪馆运男尸彻夜未归 称为保证遗体安全
    6. 多家房屋中介店面同时遭人打砸
    7. 四川一“道体术”医生诱奸高三女生获刑三年
    8. 拳打脚踢后2名少女被扒衣服拍裸照逼游街
    9. 四川6条动车线路降速 成都到重庆延长半个..
    10. 未来3天 雨水偷袭高温反复

    小浪调查1390期

    你觉得食用油能带上公交车吗?

    胡先生提着50斤菜油坐公交车被拒载,原因是菜油属于易燃危险品。你认为菜油能带上车吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有