新浪四川>资讯中心>社会万象

十多岁少女自爆傍上五旬男友 遭炮轰(图)

来源:东南早报责任编辑:2011年08月17日09:39【评论条】字号:T|T

90后美女自曝傍50后男友 炫富遭炮轰(图)90后美女自曝傍50后男友 炫富遭炮轰(图)

  郭美美事件仍余热未退,在网络上又冒出一个疑似炫名车炫男友的泉州版“郭美美”。

  事情起源于8月11日猫扑网上出现的一个帖子。发帖人昵称为“臭美的欣欣”,自称出生于1992年,有个出生于1958年的男友,帖子配发了一年轻女孩与一中年男子的亲密照,尤其突出的是一辆保时捷卡宴的越野车。

  网帖

  语录

  ◎最近迷恋上了开车,保时捷比较给力,有木有哦!

  ◎我是福州人,男友是泉州人,他不系(是)我爹。

  车主

  语录

  ◎照片上的男子是我朋友,那女孩我不认识。

  ◎50多岁的人怎么可能那么年轻。照片是经过PS的。

  炫耀

  “20岁美女”发帖 炫卡宴车和50多岁男友

  引发网友强烈关注的帖子名为“我和男友的爱照。我是1992年女生和1958年的他。”帖子配发了8张照片,分别是一个年轻女孩的独照,该女孩和一个中年男子的亲密合照及秀钻石戒指的照片,另外还有该中年男子与一辆保时捷卡宴的越野车的合照,以及女孩手握方向盘的照片。

  在这些照片上面,发帖人“臭美的欣欣”分别以“和男友……甜蜜”、“50多岁还是那么年轻”、“最近迷恋上了开车,保时捷比较给力,有木有哦!”和“男友的车车……小保哦……”等来给照片注释。从照片上看女孩长相甜美,男子则比较年长。

  “臭美的欣欣”发出帖子后,于同日15点55分又回复了自己的帖子,称“最近很多人怀疑我们。我想说这位真不是和我有什么血缘关系的人。是我男友!骗人我是小狗……”

  围观

  炫耀帖火了 190万人次浏览

  这个帖子出现后,大批网友火速围观。截至昨晚7点30分,该帖子已有190万余人次浏览,回复有1722条。这条炫豪车炫男友的帖子还被各大网站转载,在微博上也迅速传开。

  网友的跟帖回复中,不乏鄙夷、质疑和谩骂。

  网友“青楼乞丐”留言称“如果你觉得这样的生活真的很快乐,那你就自己偷偷享受。你自己不知道这是一个社会关注话题?你也想火一把?一辆卡宴而已,炫耀资本?还不够,最起码向郭美美看齐。我不明白社会怎么了,90后长大了,不玩非主流了,不炫自己是富二代了,炫男友了。哎~”。网友“朱儿虫”则称,“小三小四或者傍大款……我才不信你真喜欢比你爹大的人”。

  面对网友的质疑,“臭美的欣欣”又于发帖的同一天19点56分和20点4分进行回复,她自称是福州人,而男友是泉州人,并一再保证“不系(是)我爹。我从来不和老爹合影的,我以性命发誓这个是我男友。”

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 男子组织百余少女卖淫 统一着装打卡不出台..
    2. 男子酒后嫖娼被拒绝 尖刀捅死洗头妹和老板
    3. 眼球都被雷飞了!
    4. 连日雨水洗天 成都惊现“海市蜃楼”(图)
    5. 16岁少女聊天露富被杀 4名嫌犯均为90后
    6. 成都三环明日起全线通车 二环恢复公交道
    7. 17万人挤进成都车展 “大黄蜂”亮相 瞬间..
    8. 女明星走光艳照大曝光
    9. 急速降温 未来三天成都最高温不超20℃
    10. 四川巴中特大暴雨致13人死亡百万人受灾

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有