新浪四川>资讯中心>社会万象

男子酒后嫖娼被拒绝 尖刀捅死洗头妹和老板

来源:中国经济网责任编辑:2011年09月19日07:59【评论条】字号:T|T

  李某原本是一个普通的菏泽农民,可是,随着近日青岛市中级人民法院作出的一审判决,他要面临一个冰冷到极点的词——死刑。原因是他在去年的秋天杀了一个洗头妹,还把洗头房老板捅伤。对于李某为何要行凶 ,洗头房老板说,是因为李某要嫖娼,她们没同意。李某却说,是他交钱准备嫖娼,后来后悔了,想要回所交的50元钱,遭到了拒绝。再加之他酒后冲动,就买了把水果刀,持刀行凶。

  老板流血往外跑

  2010年9月30日中午12点,即墨市通济街道一家小卖店的老板老姜正和他的老伴在店里休息。忽然,附近洗头房的老板韩某冲进了小卖店,猛得把门关上了。老姜抬头一看,韩某身上有很多血迹,身上还流着血。随之而来的是一个男子的声音,声称要杀了韩某。韩某虽然身上有伤,仍然拼尽全力顶住了门。

  老姜的邻居也看到了当时的情况,她先是听到了一阵救命的呼声,然后看到洗头房的老板身上流着血往外跑,进了小卖部。过了不到一分钟,有一个男子跑来敲小卖部的门,直到民警到来,将男子带走。过了一会,120来了,把受伤的洗头房老板带走了。

  随着消息的传开,洗头房的门口集聚了很多人,他们看到一个洗头妹倒在了血泊里,甚至肠子都出来了。

  洗头妹惨死洗头房

  杀人的凶手正是李某,老家是菏泽的,今年40岁左右,在附近的一个搬运队当搬运工。附近餐馆的老板说,李某在行凶前曾在他的店里喝了不少酒。一个农民工为何要惨杀一名洗头妹呢?警方在随后作出了认定,结论是:李某到洗头房内因琐事与韩某和洗头妹小姜发生了争执,遂产生了杀人恶念。随后,李某就到附近的超市购买了一把水果刀,刺死了小姜,刺伤了韩某。

  法医鉴定证实,小姜是因锐器捅刺左侧肋弓部致腹主动脉、下腔静脉及脾脏破裂大失血死亡;而韩某的伤情也构成了重伤。到案后,李某也对自己的犯罪事实供认不讳。警方对于双方为何争执没有给出具体的解释,只是说因为琐事,而坊间的传闻说,双方是因为嫖娼,而产生的矛盾。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 杭州一公交司机等红灯时与女友接吻还摸大腿
    2. 惊魂!男子从高空坠楼摔成两截身亡(图)
    3. 33天狂奔2300公里 成都80后小伙骑行到拉萨
    4. 六旬太婆手脚麻利 杀蛇炖汤?太婆遭邻居“..
    5. 天府广场露新颜 更通更透更亮更绿(图)
    6. 四川五年后将基本形成8小时交通圈
    7. 男子猥亵女童挨打后6天猝死 打人者被判赔偿
    8. 曝光成都地铁2号线18个车站效果图(图)
    9. 成都五桂桥车站23辆客车近5吨柴油 一夜被..
    10. 成渝高速路面“抹油” 15车追尾撞击(图)

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有