新浪四川>资讯中心>社会万象

男子召百余少女统一着装卖淫 不出台就打

来源:中国新闻网责任编辑:2011年09月19日08:04【评论条】字号:T|T

  专门应付公安检查,平时负责夜总会的场子秩序;曾管理过几十名小姐,并规定小姐坐台、出台和陪侍时能喝会唱等严厉的行规;与其他人一起参与狂砸莱西市华东夜总会,造成两人受伤,导致夜总会关门歇业……9月16日,记者采访获悉,曾在莱西涉黑第一案头目刘海军手下混事的犯罪嫌疑人赵波,因涉嫌黑社会组织、协助组织卖淫、寻衅滋事等,近日已被莱西检察院批捕。

  ■新闻回放

  “天上人间”聚集百名小姐

  2010年7月26日上午,以刘海军为首的青岛市涉案人员最多、涉案金额巨大、涉案罪名最多的涉黑组织犯罪案,在莱西法院集中宣判,首犯刘海军犯组织、领导黑社会性质组织罪、组织卖淫罪等14项罪名,判处有期徒刑20年,并处罚金390万元,其余21名团伙成员和4名非团伙成员也分别被判处有期徒刑。

  “刘海军经营了7年的娱乐业,形成了严密的卖淫体系。”莱西法院刑事审判庭法官介绍,刘海军是莱西市娱乐业的巨头,2002年至2009年10月间,在没有经过工商行政管理机关批准和许可的情况下,先后擅自经营水木年华、焦点迪厅及天上人间KTV,“海卫公司”以此为聚集点,组织约百名小姐卖淫,收取保护费。

  2002年至2009年10月,刘海军伙同陶某艳(在逃)在焦点迪厅和“天上人间”实际经营娱乐业期间,由梁永生和赵波、宋静静以及迟佳等多人先后任主管,负责全面管理,形成了管理体系并通过控制和组织褚某、袁某等众多女性卖淫,从中非法获利。2003年至2009年10月,刘海军伙同陶某艳,在水木年华实际经营娱乐业期间,代中华等多人先后任主管负责全面管理,从众多卖淫女性中非法获利。

  ■头目供述

  统一服装上下班也得打卡

  “海卫公司”头目刘海军供述称,先后在“天上人间”干大堂经理的有梁永生、宋静静、赵波、迟佳等人,梁永生是2006年左右的大约两年的时间,宋静静、赵波先后是2007年左右干了有1年的时间,迟佳是2008年左右一直干到2009年的10月26日,为了便于管理自2006年后,店里安装了指纹打卡机,进行实名登记,上下班打卡。

  “夜总会的小姐是给客人提供服务,包括向客人坐台和出台。”刘海军说,坐台就是陪客人唱歌喝酒消费,出台就是向客人卖淫,领班挣出台小姐的提成,具体管理由大堂经理负责。“天上人间”夜总会为正规管理,就统一了服装,男的着衬衣、西装,经理、领班、服务生、小姐公司都统一订做了服装。“‘天上人间’有这么多小姐主要是为了招揽生意,小姐多了,客人就喜欢来消费,夜总会就赚钱多,另外小姐在‘天上人间’就是为了赚钱。”刘海军交代说。

  据“海卫公司”骨干梁永生交代,小姐胸前挂着工作牌,挂绿牌的小姐是既坐台又出台,挂红牌的小姐是只坐台不出台。小姐坐台是100元,陪着客人唱歌、喝酒,店里不提成,出台500元,领班提成100元作为领班的工资。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 杭州一公交司机等红灯时与女友接吻还摸大腿
    2. 惊魂!男子从高空坠楼摔成两截身亡(图)
    3. 33天狂奔2300公里 成都80后小伙骑行到拉萨
    4. 六旬太婆手脚麻利 杀蛇炖汤?太婆遭邻居“..
    5. 天府广场露新颜 更通更透更亮更绿(图)
    6. 四川五年后将基本形成8小时交通圈
    7. 男子猥亵女童挨打后6天猝死 打人者被判赔偿
    8. 曝光成都地铁2号线18个车站效果图(图)
    9. 成都五桂桥车站23辆客车近5吨柴油 一夜被..
    10. 成渝高速路面“抹油” 15车追尾撞击(图)

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有