新浪四川>资讯中心>社会万象

德阳女孩玩闪婚与帅哥相识7天要扯证(图)

来源:华西都市报责任编辑:2011年09月20日07:53【评论条】字号:T|T

闪婚闪婚

  华西都市报见习记者孙莹莹摄影报道

  ●金英奇说,他在德阳见到了青青,两人一见如故,彼此印象都不错

  ●金英奇反复拨打青青的手机,她只说了一句“我妈不同意”,电话就再也接不通了

  27岁的东北小伙金英奇自驾面包车巡游全国征婚,历时7个多月,经过100多个城市,网友称其为“征婚哥”。9月9日,他到达成都,希望能找到心仪的女孩,为寻爱之旅画上圆满句号(本报曾报道)。

  幸运的是,新闻报道后第3天,就有一位德阳女孩主动联系金英奇。两人一见钟情,几天相处下来,便准备领证“闪婚”。

  可是,当憧憬着幸福的金英奇取回老家寄来的证件和户口本时,与他一见钟情的女孩却不知去向……

  连打几天电话两人一见钟情

  “我找到结婚对象啦,跟你们报个喜!”9月18日下午,华西都市报记者接到金英奇的电话。这位东北汉子很兴奋地说:“我决定了,找一个四川媳妇,明天就领证结婚!”

  金英奇,这个自驾全国寻找人生伴侣的“征婚哥”,前不久曾在成都春熙路向未知的另一半表白。

  金英奇说,他来成都征婚的事经媒体报道后,第二天就接到了很多电话。有不理解的、质疑的声音,也有女孩向他表达好感。其中有一位在德阳工作的女孩,连续几天打电话给他,希望跟他见上一面。金英奇被女孩的诚意打动,便开着面包车从成都到德阳,跟女孩见了面。

  “她长得娇小可爱,跟我也谈得来,感觉是一见钟情。”金英奇说,他在德阳见到了女孩青青(化名)。青青自称是什邡人,今年24岁,在美发店工作。

  两人一见如故,彼此印象都不错。聊天时也有不少共同语言,两人都觉得人生应该活在当下,做自己想做的事。

  相识不过7天打算领证结婚

  “当时青青说,我们结婚吧,我就想找个过日子的人,闪婚、裸婚都不怕!”金英奇回忆说,正是青青这句话,令他大为感动。

  “一个姑娘都不怕,我还有什么可怕的?既然找到意中人了,那就结婚吧!”金英奇说,尽管只认识了7天,但两人决定不顾一切“闪婚”。

  “我们决定9月19日先到什邡民政局领结婚证,然后再飞回哈尔滨补办婚礼。”接下来几天,两人陷入了热恋中,逛街、购物,准备办证手续……

  “我爸说太草率了,我妈还让我把她先领回家看看,当时我都不听,就想自己做主。”金英奇说,自己把要结婚的事跟家人一说,父母都很意外,但最终还是拗不过,只好同意。由于金英奇居无定所,他让父母把户口本寄给成都一位朋友转交。

  9月18日下午,金英奇从德阳赶到成都,取到了从黑龙江快递过来的户口本。他还特意致电华西都市报记者披露了喜讯。

  机票都买好了女孩半路爽约

  “晚上我回到德阳住的地方,到处找她却不见踪影,连她随身的东西都不见了。”金英奇说,他不相信青青会不辞而别,反复拨打她的手机,她只说了一句“我妈不同意”,电话就再也接不通了。

  昨晚,记者再次致电金英奇。他说,本计划昨日早上领完证,晚上两人就坐飞机回哈尔滨老家。老家的亲友已开始为他装扮新房了,“现在虽然不敢把实情告诉爸妈,但至少也要回家一趟。”

  记者随后拨打了青青的手机,但一直无人接听。

  “虽然这事是个打击,但我不会因此消沉,真正属于我的还在等着我,我愿意继续寻找。”金英奇说,他仍然相信爱情,不会因此否定一切。

  昨晚,手里攥着两张机票的金英奇,把面包车留在成都,一个人飞回了哈尔滨。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 男子组织百余少女卖淫 统一着装打卡不出台..
    2. 男子酒后嫖娼被拒绝 尖刀捅死洗头妹和老板
    3. 眼球都被雷飞了!
    4. 连日雨水洗天 成都惊现“海市蜃楼”(图)
    5. 16岁少女聊天露富被杀 4名嫌犯均为90后
    6. 成都三环明日起全线通车 二环恢复公交道
    7. 17万人挤进成都车展 “大黄蜂”亮相 瞬间..
    8. 女明星走光艳照大曝光
    9. 急速降温 未来三天成都最高温不超20℃
    10. 四川巴中特大暴雨致13人死亡百万人受灾

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有