新浪四川>资讯中心>社会万象

雨衣色魔突现村庄 捆绑强奸老少通吃(图)

来源:广州日报责任编辑:2011年09月20日08:23【评论条】字号:T|T

广东一雨衣色魔涉5起强奸案广东一雨衣色魔涉5起强奸案

  警方初步查实5起入室强奸案 受害人既有幼女也有半百老妪

  核心提示

  2011年6月、7月,汕尾多地的偏僻村庄连续发生多起入室强奸案。

  他披着雨衣,独自一人骑着破自行车,在大雨中骑行数小时,在深夜到达连他自己都不熟悉的偏僻村庄,拨开房门,遇有单身女性就实施捆绑强奸……他,玷污过的女性既有幼女也有年近六旬的老妪。甚至,连夜晚在灵堂为死者守灵的女孩都不放过……

  8月1日,这名“雨衣色魔”被汕尾警方抓获。罪恶的雨夜,他可知天空中飘下还有她、她、她的眼泪……

  文、图/记者陈正新 通讯员魏公宣、杜松

  养女:被男子抱出家门

  她是汕尾马宫镇一个小村子某户人家的养女,12年前,在惠州火车站,一个妇女亲手将她交给现在的养母。如今,女孩13岁了,她懂事乖巧。

  6月29日凌晨,女孩和5岁的妹妹在睡觉。姐妹俩与父母没有在一起住,她们的房间隔着一个小巷道。大概凌晨3点,女孩的美梦惊醒,她感觉到有人在绑自己的手。正想开口叫,就被这个男人捂住了嘴。女孩被男人绑住了手,然后被抱出了家门。

  那天雨下得很大。男人一丝不挂,抱着女孩在村里的巷道穿行,离开女孩的家大概百来米,到了一间废弃的房屋。在那里,13岁的女孩被糟蹋。

  守灵女:灵堂旁被施暴

  7月10日凌晨,又一宗入室强奸案发生在海丰县赤坑镇。

  这个深夜,本是镇上一个村子里曾姓老人去世的“头七”。按照当地的风俗,亲人要在这个晚上为死者守灵,客厅的大门不闭。尚未出嫁的守灵女遭到了蹂躏。

  时间大约是凌晨2点多,一个光着身子的男人,钻进了灵堂旁的房间,趁女孩熟睡之时欲行不轨。女孩察觉后,拼了命挣扎,无奈对方身强力壮,还被掐住了喉咙。

  吵闹声惊醒了在另外一侧房内的母亲。母亲急忙起身,发现房门已被绳子缠绕,怎么使劲都无法打开……

  魔影初现

  剖析

  同样作案手法

  莫非一人所为?

  6月27日、6月29日、7月10日……连续发生的入室强奸案引起了汕尾警方的高度关注。

  受侵害的女性,有13岁的幼女,有20岁出头的姑娘,还有50多岁的老人。

  第一宗案件发生在汕尾城区公安分局辖区。“连续几宗案件,引起了汕尾警方的高度重视。”专案组随后宣告成立。

  连续的案件发生在汕尾城区多地以及汕尾市海丰县。“都是下雨天前后,深夜作案。作案地点都是选择在比较偏僻的农村,盗窃的同时遇单身女性就实施强奸。据受害者描述,作案男子身高一米七左右,平头,体格健壮,作案都是裸体入室,并不蒙面。”参与这个案件侦查工作的城区公安分局刑侦大队一中队民警周宋凯说。

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 男子组织百余少女卖淫 统一着装打卡不出台..
    2. 男子酒后嫖娼被拒绝 尖刀捅死洗头妹和老板
    3. 眼球都被雷飞了!
    4. 连日雨水洗天 成都惊现“海市蜃楼”(图)
    5. 16岁少女聊天露富被杀 4名嫌犯均为90后
    6. 成都三环明日起全线通车 二环恢复公交道
    7. 17万人挤进成都车展 “大黄蜂”亮相 瞬间..
    8. 女明星走光艳照大曝光
    9. 急速降温 未来三天成都最高温不超20℃
    10. 四川巴中特大暴雨致13人死亡百万人受灾

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有