新浪四川>资讯中心>社会万象

90岁老汉与岳母小姨子乱伦 生下50多名后代(图)

来源:中国新闻网责任编辑:2011年09月20日09:45【评论条】字号:T|T

神奇的老人神奇的老人

  中新网9月20日电 据外媒19日报道,巴西北里约格兰德州一名退休的农场工人奥利维拉在90岁高龄时儿孙满堂,不过50名孩子中有三分之一竟是乱伦生子。奥利维拉除了与小姨子乱伦,甚至和岳母也有过风流韵事。

  奥利维拉的第一任妻子为他生了17个孩子后不幸早逝,之后他又续弦了现任妻子玛莉亚•弗朗斯卡,二人又生了17个孩子。不过,奥利维拉在婚姻期间还不放过妻子的妹妹,又与小姨子有了15个后代。最令人乍舌的是他竟然还与自己的岳母有一段露水姻缘,而他的岳母也为他生了一个孩子。

  然而,奥利维拉并不认为这是有悖道德的举动,他称,“上帝带给世界最好的礼物就是女人”,虽然已年过耄耋,奥利维拉仍想多要几个孩子。“我还想多要几个孩子,因为我喜欢和女人约会。”奥利维拉说。

  奥利维拉现在已经有100多个孙子和30个重孙,不过他没记全每个人的名字。“我只知道我有很多儿子、女儿、孙子和重孙子。”他的现任妻子和妹妹虽共事一夫,却相处极好,并对奥利维拉赞不绝口。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 杭州一公交司机等红灯时与女友接吻还摸大腿
    2. 惊魂!男子从高空坠楼摔成两截身亡(图)
    3. 33天狂奔2300公里 成都80后小伙骑行到拉萨
    4. 六旬太婆手脚麻利 杀蛇炖汤?太婆遭邻居“..
    5. 天府广场露新颜 更通更透更亮更绿(图)
    6. 四川五年后将基本形成8小时交通圈
    7. 男子猥亵女童挨打后6天猝死 打人者被判赔偿
    8. 曝光成都地铁2号线18个车站效果图(图)
    9. 成都五桂桥车站23辆客车近5吨柴油 一夜被..
    10. 成渝高速路面“抹油” 15车追尾撞击(图)

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有