新浪四川>资讯中心>社会万象

台兽父性侵女儿达5年 曝光辩女儿是情人

来源:中国台湾网责任编辑:2011年09月25日10:01【评论条】字号:T|T

台兽父性侵女儿达5年 曝光辩“女儿是情人”台兽父性侵女儿达5年 曝光辩“女儿是情人”

  中国台湾网9月25日消息 据台湾媒体报道,台北市一名变态父亲,从女儿上初中起,就乱伦性侵她长达5年,在外还称:“她是我小女友”。直到日前女儿忍无可忍,到警局求助报案才曝光,孰料其父仍无耻地说:“女儿本来就是我情人啊!”警察则怒斥兽父是人渣,并将他移送法办。

  据报道,警方调查发现,乱伦的苏姓男子(42岁)已婚,住台北市、与妻子育有一子三女,长子目前当兵,被害少女(17岁)是苏嫌的长女,下面还有两个年幼妹妹,据了解,苏嫌从长女小学六年级起猥亵她,待其上初中后,苏嫌更进一步性侵得逞,变态恶行长达5年,母亲与哥哥知情不报。

  警方说,苏嫌常在女儿房内猥亵强奸长女,还带着她外出招摇炫耀,除搂抱亲吻、做出热恋情侣亲密动作外,甚至要求长女配合演出“忘年之恋”,被害人面对外界狐疑眼光时只好说谎:“对,他是我男朋友。”

  警方表示,苏嫌本月中旬又对长女性侵,隔天中秋节连续假日前夕还带她到万华区逛街,父女俩走到槟榔摊旁,因细故爆口角,引来店家侧目,苏嫌竟说:“是女友要闹分手啦!才会这样吵吵闹闹!”被害少女担心两个妹妹可能难逃魔掌,遂鼓起勇气到警局报案。

  警方找来苏嫌说明,他一度不承认罪行,因长女指证历历,他才坦承多次性侵女儿,但他仍厚颜无耻辩称女儿是爸爸上辈子的情人,“她本来就是我情人啊!我爱她,这样错了吗?”警员痛斥:“世上怎会有你这种人渣!”讯后将苏嫌依妨害性自主罪嫌送办。

  对此,新店耕莘医院精神科专科医师杨聪成批评:“这是近亲性侵的烂借口!”直指女儿是爸爸前世情人的说法,常被加害者当作乱伦、降低罪恶感的借口,“属于性侵害犯罪心理学上的‘强暴迷思。

  台湾儿福联盟执行长王育敏也说,发生这类情况时,家庭成员若知悉应主动制止、寻求相关机构协助,“行政力量介入辅导,才能让受害人早日脱离阴影。”呼吁勿因家丑不可外扬而退缩,“否则情况只会更严重。”

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 女医生酒后遭诊所老板迷奸 体内存男性精液
    2. 大学教授逛景区 纠错490处惊动成都市长
    3. 女子深夜醉酒忘锁门 遭四川籍保安强行奸污
    4. 亡命“尼桑”深夜一路狂奔 撞伤警车撞飞雪..
    5. 长宁水塘“发烧” 专家称属正常自然现象
    6. 洛阳一干部挖地窖囚禁6女为性奴 杀死2名不..
    7. 加强生态保护 四川部分河流河段将禁止建坝
    8. 成都中心城区将设立“夜间烧烤一条街”
    9. 女明星走光艳照大曝光
    10. 四川10月1日起 流动商贩可限时限点摆摊经营

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有