新浪四川>资讯中心>社会万象

离校后发现已孕8个月 少女自称遭保安强奸

来源:广州日报责任编辑:2011年10月06日09:14【评论条】字号:T|T

  三水芦苞镇委宣传办通报称“两人为自愿性关系”

  本报佛山讯 (记者杨波)17岁女中学生离校后发现自己已怀孕8个月,声称遭到校方保安人员强奸。昨日,三水区芦苞镇委宣传办向媒体通报,通报中否认强奸一说,称经过警方调查后证实,该名女生在校期间与该校保安相识后两人自愿多次发生性关系。

  今年9月,三水区芦苞镇龙坡中学年仅17岁的初三学生小丽(化名)发现自己的腹部慢慢地隆起。9月23日,小丽在家人的陪同下到西南一家医院进行B超检查:小丽已经怀孕8个月之久。

  “我是被学校的保安强奸的。”在小丽家人的几番询问下,小丽这才开口。小丽的家人将情况向校方反映。“学校一直未予处理,保安朱某在协调未果的情况下不知所踪。”小丽的家人选择向警方报警。

  据了解,小丽于2008年9月~2011年7月在龙坡中学就读,目前已经毕业离校。朱某为清远英德人,今年1月25日被劳务派出单位调离龙坡中学。

  昨日下午,芦苞镇委宣传办就该事件向媒体通报称,接到报案后,当地派出所民警认真受理并迅速开展调查取证工作。据调查取证,女方于去年12月在龙坡中学读初三期间认识朱某,平时两人通过QQ聊天和手机保持联系,并一直保持不正当的男女关系。双方当事人承认并经公安机关调查核实,至今年4月,两人先后五次到西南某旅店开房并自愿发生性关系。

  通报称,佛山市公安局三水分局审查认定,女方被强奸案不存在犯罪事实。根据相关规定,佛山市公安局三水分局于10月1日作出不予立案的决定,并发出不予立案通知书。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 性满足成为一个比吃饭高一层次的民生问题
    2. 苏州大学一男一女两大学生跳楼身亡 疑为殉..
    3. 娈童癖狱中被刀片插眼 割喉 刺腹 挖肠
    4. 一老板发帖出100万招上门女婿引质疑(图)
    5. 受强热带风暴影响 成都至海口列车改站
    6. 兽父性侵未成年女儿600次 第一次女儿才六岁
    7. 男子多次强奸3名亲生女儿 致其染性病怀孕
    8. 盘点让全世界女人脸红的景点
    9. 成都选秀女歌手车内烧炭自杀身亡 曾抱怨总..
    10. 全国哈雷车主聚会 成都16哈雷迷千里赴会(..

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有