新浪四川>资讯中心>社会万象

女教授自家阳台大方脱衣享受日光浴(图)

来源:中国新闻网责任编辑:2011年10月08日07:59【评论条】字号:T|T

美女在英国自家公寓外的阳台脱衣晒肉美女在英国自家公寓外的阳台脱衣晒肉

  意大利36岁美女伊丽莎白(Elisabeth Lofaro)原先是之前是美国佛罗里达州与维吉尼亚州的大学英文教授,后来决定转换职业跑道而来到英国。下星期,她将要在伦敦北部一所学校,担任校长的个人助理。

  她大约一星期前搬进目前这间位于伦敦西区中心的4楼公寓。昨(28)日,她不顾世人的眼光,穿着一件罩衫,手中拿着一颗枕头爬出窗外,在4楼窄小的阳台上的卫星接收器旁,为自己布置一个舒服的位子,迎接从天上洒进窄巷的和煦阳光。

  来自意大利罗马的她,大概是英国唯一一个如此享受这样酷热的人。伊丽莎白表示,这是个美好的一天,让她想起了她的家乡。她不觉得这样做日光浴有什么不好,况且她没有裸体,而且对街的警察们看到她,却又想要装作没看到她的模样非常有趣。

  她说,如果好天气持续的话,她还会回到这个小阳台,她并不觉得在阳台上做日光浴很危险,因为阳台下方还有一阶台阶,因此不会太危险。无庸置疑的,温暖的阳光会让人不畏危险。她也表示,当她来看这间房子的时候,或许就是这个小阳台吸引她住下来。

  专家表示,英国28度炎热的天气将会持续至周日,原因是有来自于土耳其及希腊吹来的热浪。英国气象局说,如果热浪滞留至周日(10/2),那将会是26年来最热的10月。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 离校后发现已孕8个月 17岁少女遭保安强奸
    2. 男孩游乐场游玩手脚被绞断 当场死亡
    3. 武侯祠"极品导游"走红网络 网友赐名"成都..
    4. 天全县喇叭河旅游区1个月内3次发现野生大..
    5. 父女从封闭缆车坠下 疑父携女轻生(图)
    6. 成南高速服务区"变脸" 设儿童乐园还可健身..
    7. 性满足成为一个比吃饭高一层次的民生问题
    8. 女子当5年小三不满未转正 毒死幼子砍杀情夫
    9. 九寨游“憋屈”游客喊退钱 导游“甩团”跑..
    10. 悼念成都自杀选秀歌手 阔别23年的生母终现..

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有