新浪四川>资讯中心>社会万象

雄性狒狒发情期难耐寂寞 裸露生殖器骚扰女游客(图)

来源:青岛新闻网责任编辑:2011年10月12日09:40【评论条】字号:T|T


动物园雄性绿狒狒面对游客频频裸露生殖器 动物园雄性绿狒狒面对游客频频裸露生殖器 

 

  “十一”长假,很多家长带着孩子到山东烟台南山公园游玩。看到动物园猴馆里一只体型巨大的绿狒狒,对游客频频露“小鸡鸡”。面对孩子不解的询问,家长感到很尴尬。

  昨日,市民王女士致电96110称:“南山公园动物园一只雄性绿狒狒,经常对着游客露出“小鸡鸡”,让女游客感到不好意思。”

  记者随后在南山公园猴馆看到,许多家长带着孩子在观看绿狒狒和猴子。一段时间内,记者没有看到如市民所说的情况。正当记者要离开时,一只体型硕大雄性绿狒狒侧躺在树墩上,又开始晒它的小“宝贝”。

  看见游客,它有时候会伸出双臂。有人认为这是雄性动物本性张扬。一名公园工作人员说:“这只绿狒狒的确有怪癖。”工作人员还发现,女游客服饰越花哨,这只绿狒狒露阴倾向越明显。

  中国农大烟台校区专家告诉记者,灵长类动物向人示爱并不稀奇。在灵长类动物发情期间,如果它身边没有同类伴侣,它便会对眼前的女性进行性骚扰,寻找一切机会进行身体接触。

  绿狒狒的行为让部分游客感到很难为情。孙女士说:“大多数是家长带着孩子来玩,绿狒狒的行为,对孩子不利。公园应该采取一些办法,不要再发生这样的情况。”

  游客王先生却说:“这才是动物的真实性,我们不应该掩盖动物本能。如果可以,家长应该把这些动物知识告诉孩子,不要让孩子对此有‘神秘感’。”(水母网)


热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 9月大婴儿玩转盘 阴茎被夹在缝里拔不出(图)
    2. 导游泸沽湖强奸女游客 被阻止扬言要杀人
    3. 男子不光劫店顺便强奸女店员 事后还不逃
    4. 四川罕见“双头单体女婴”存活150天后离世..
    5. 3名年轻男女相约自杀 2人中途退出被批捕
    6. 青白江景区防天鹅出逃 全搞成折翼的天鹅
    7. 中国IT市场指数将在成都采集 苹果涨跌看成..
    8. 手机海报戏谑乔布斯辞世 手机广告语引非议..
    9. 让人瞠目结舌的大胆袭胸照
    10. 揭秘全球性奴的炼狱生活

    小浪调查61819期

    节后综合症你有吗?

    不想上班、不想出门、不想动;节后综合症你有没有?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有