新浪四川>资讯中心>社会万象

男子盗窃后强奸女子 留电话求对方当女友

来源:三湘都市报责任编辑:2011年10月28日09:27【评论条】字号:T|T

  本报10月27日讯 男子凌晨闯入女子家,偷盗后将女子强奸,临走时竟主动留下手机号码,让女子做他的“女朋友”。前天,“异想天开”的张某被衡阳市雁峰公安分局环城南路派出所民警抓获。

  25日凌晨,女子周某被一阵窸窣声吵醒。朦胧中,她感到家中进了贼,不敢出声。过了一会,那贼拿走她放在枕边的手机后,竟把手伸至她胸部。她吓得连忙坐了起来,惊慌地告诉他钱全在包里。

  “钱我已拿到了,我是冲你没男朋友来的。”男子恐吓周某后,见她没有反抗的意思,便放大了胆子,厉声道,“不要喊,把衣服脱掉!”

  周某见男子凶神恶煞,不敢反抗,随后遭受了男子的凌辱。事后,男子把从周某包中拿走的1600元,分出800元给她,威胁其不许报警,并强行要求她做他的女朋友。一边说,男子一边还把手机还给她,并拨通了自己的号码,留下自己的联系方式。凌晨5点,周某跑到派出所报案。当天中午,民警将犯罪嫌疑人张某擒获。经查证,张某年近40岁,曾因盗窃被法院判刑四次。当晚,张某爬进周某租住的房屋再次盗窃。当他发现周某年轻貌美,遂动了强奸的邪念。

  经进一步深挖,张某还交代了其犯下的另两起入室盗窃案。目前,张某已被刑事拘留。 (记者 徐德荣 通讯员 廖六洋)

相关报道

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 成都市政府任免一批干部
    2. 网络疯传夹江女孩被拐卖器官
    3. 老板与90后下属玩婚外情 遭弃盐酸向女孩面..
    4. 刘宏建当选南充市委书记
    5. 灰色外衣包头 一男子路边强奸下夜班女子
    6. 眼球都被雷飞了!
    7. 保姆帮雇主保管310万现钞 后竟然不翼而飞
    8. 宋朝华拟提名为眉山市长候选人
    9. 省政府审定批复天府新区总体规划
    10. 蓉城3天直降9℃ 明起气温逐步回升

    小浪调查51821期

    6成网友认为岗位可能轮空 待遇差是原因

    国考火热朝天是因甘于奉献还是为着部分职权部门的香饽饽而去

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有