新浪四川>资讯中心>社会万象

男子欲强奸美女 被其上“政治课”说服放弃作案

来源:亚心网责任编辑:2011年10月31日07:48【评论条】字号:T|T

  亚心网 (记者 丽萍 通讯员 翟军) “谁都有父母、亲人和朋友,做这样的事,不但自己丢人,家人和朋友也跟着丢人,你知道强奸是多严重的罪吗?”一少女面对突然扑上来的“色狼”,在孤身反抗时,抓住时机给对方上“政治课”,并拖延时间,最终得以解脱。

  10月24日20时左右,高中生王燕(化名)像往常一样放学回家,当她走在通往农七师124团某连队的公路上时,迎面一辆摩托车疾驰而过,借着摩托车的灯光,王燕发现背后有一名男子正小跑着追赶自己。

  见四周无人,王燕加快了脚步,并立刻给父亲打电话,告诉父亲自己所处的位置和被男子跟踪的情况。但王燕电话还没打完,就被后面的男子扑倒在地,手机也掉在了路边,然后,她就被拖到了路边的棉花地里。

  当时,王燕被吓懵了,但很快她就在心里告诫自己一定要冷静。

  王燕一边呼救,一边死死地抓住男子的双手。双方就这样僵持着,突然,男子的手机响了。

  “这是个机会,要拖延时间,会有救的!”王燕灵机一动,对男子说,“谁都有父母、妻子和朋友,做这样的事,不但自己丢人,家人和朋友也跟着丢人。”王燕双手死死抓住自己的裤子和皮带,并继续说,“你应该知道强奸是严重的犯罪,你真要以身试法,那你就完了……”

  这时,公路上一辆摩托车亮着灯从远处驶来,男子开始害怕了,他冲着王燕撂下一句:“我又没把你怎么样,你就不要报案了。”然后,男子抱着衣服逃离了现场。

  王燕跑到公路边找到自己的手机,赶紧给父亲打电话,父亲也正在这条路上寻找她,父女俩见面后,猜想男子一定是农七师124团某连附近的人,肯定不会跑远。他们一边向公安机关报案,一边发动家中亲属顺痕追踪。

  当晚22时左右,警方将强奸未遂的张强(化名)抓获。

  据张强交代,他曾因三次强奸被判处有期徒刑十年,三个月前从监狱刑满释放后,在124团下双河拾棉花挣钱。他拾完棉花回连队,在公路上发现王燕,天色已暗,顿起邪念。

  目前,张强已被刑事拘留。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 雅西高速通车在即 成都4小时到凉山(组图)
    2. 男子酒后出租屋内残忍奸杀17岁少女 被抓获..
    3. 男子大学城求高智商美女捐卵 取卵过程比捐..
    4. 妻子网上裸聊被丈夫录下视频 离婚当庭播放..
    5. 眼球都被雷飞了!
    6. 600公里 世界最高时速动车组实验平台在蓉..
    7. 民警抓逃犯身中数刀 出租车未停环卫工相助
    8. 成都农交会看稀奇:1个萝卜吃1个月
    9. 奇!海航飞机落地成都走错路 关了乘客1小..
    10. 成都农交会展馆现WF66疑似假钞(图)

    小浪调查51822期

    北川地震遗址收费问题你如何看?

    网传北川地震遗址竟然要收费,对此你是如何看的?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有