新浪四川>资讯中心>社会万象

甘肃在校女生因醉酒遭多次性侵

来源:中国新闻网责任编辑:2011年11月18日07:59【评论条】字号:T|T

  (赵昕 郑兵)记者17日从甘肃省平凉市华亭县公安局获悉,近日,该县警方侦破一起强奸案,一名在校女学生因醉酒后不省人事,被两名男子用车强行拉走后强奸。警方在案发后次日即将二犯罪嫌疑人捉拿归案。

  11月13日20时许,一名在校女学生张某报称,13日凌晨1时许,因醉酒被一邵姓男子强奸。接警后,警方立即对案发现场和相关路段进行勘验检查,收集各种证据;另一路民警对犯罪嫌疑人实施抓捕。

  14日15时许,犯罪嫌疑人邵某和曹某先后落入法网。嫌犯交代,11月13日凌晨,邵某和曹某趁张某酒醉不支,强行将张某拉到车上,由曹某驾车行至马峡路口后,邵某趁张某醉酒无力反抗之际,将其强奸。后曹某又驾车返回华亭县城,邵某在一家宾馆再次将张某强奸。

  目前,犯罪嫌疑人邵某和曹某已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中(完)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 卫星地图曝光千年谜团 西昌邛海水下有古城..
    2. 受贿贪污数罪并罚 雅安原副市长一审判无期
    3. 男子怀疑妻子红杏出墙 锤杀后剪掉其乳房
    4. 妙龄少妇不堪3年无性婚姻 起诉离婚2次终获..
    5. 绵阳一夫妻搭档 妻引诱夫“捉奸”
    6. 网传支教女生被校领导强奸 恶意谣言写得像..
    7. 母亲携带2岁儿子跳江 反抗施救者沉入江底..
    8. 成都理工大双选会:企业招聘称要先交3.6万..
    9. 未婚少女在厕所产子后 将其掐死弃于狗窝
    10. 成都“二绕”新都段预计后年通车

    小浪调查51823期

    我国1亿人得糖尿病,你如何看?

    卫生部最新一次对全国糖尿病患病情况调查的结果显示,全国糖尿病患者已有近1亿人。

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有