新浪四川>资讯中心>社会万象

男子晚归强奸抢劫的姐 事后自称酒后乱性

来源:舜网-济南时报责任编辑:2011年11月21日09:05【评论条】字号:T|T

  时报11月20日讯 (记者殷玉国)17日晚,一男子饮酒后乘坐出租车回家,酒后乱性,在路上将女租车司机强奸并抢走一部手机。案发前,嫌疑人在出租车上打电话告诉到妻子自己在某饭店吃饭了,正在回家的路上。女司机将此情况反映给警方后,民警调出饭店监控,确认并抓获这名色狼。

  11月17日晚上,的姐王某开着出租车在长清城区等客,一名男子摇摇晃晃拉开车门,坐进了她的出租车里,男子身上散出一股浓浓的酒味。

  “我要回家,去归德镇路庄村!”男子对王某说。城区离着男子说的路庄村有15公里路,一路上男子和王某聊天,不时问她的家庭情况。出租车行驶到庄村村西一条水泥路上,男子突然要求王某停车,王某停下车后,男子对王某动手动脚,王某极力反抗,但还是被男子得逞了。

  一辆小型货车路过此地,司机下车问两人做什么,男子抢过王某的手机消失在夜色中。受害人王某借用小货车司机的手机急忙报警。

  “我遇到坏人了!”11月17日21时41分,长清归德派出所接到了王某的报警电话,女子在电话说被一男子强奸,并抢走了手机。

  归德派出所民警迅速赶到现场,一路民警沿嫌疑人逃跑的方向追击,另一路民警将受害人带至所内询问。受害人王某告诉民警,嫌疑人在车里和她聊天时说自己家里有个7岁的小男孩。民警根据这一线索,立即排查路庄村家有六七岁男孩的家庭,锁定了15名可疑男子。

  民警在询问受害人王某时还得到一个重要线索:当天晚上,嫌疑人在出租车里接到妻子打来的电话,他说在长清区一家饭店刚和朋友喝了酒,正在回家的路上。民警来到长清区这一家饭店,通过查看监控,发现四名男子曾在饭店喝酒并离开。受害人王某指认出其中一名男子就是嫌疑人。

  11月18日下午,民警在长清区归德镇路庄村抓获犯罪嫌疑人路某。路某承认饮酒后打车回家过程中,酒后乱性,将出租车司机王某强奸并抢走一部手机的事实。此时距报案时仅有20个小时。目前,路某被刑拘。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 传泸州发血案 古蔺一公务员被警察推倒死
    2. 成都警察智探温泉酒店 捣毁涉黄高级会所
    3. 两小学女生服毒自杀 留遗言要警察抓老师
    4. 少女发帖称被邀请吃饭 灌醉后遭官员强奸
    5. 广州性文化节展示多元性文化
    6. 书记掌掴村妇致其耳朵出血被群众围困3天
    7. 团购网"24券"德阳站关门 员工工资变虚拟币
    8. 揭秘重特大卖淫团伙 经理大肆推销小姐
    9. 高校女教师露富被大三学生杀死
    10. 峨眉山市一家非法烟花制作点爆炸 2人亡

    小浪调查51823期

    我国1亿人得糖尿病,你如何看?

    卫生部最新一次对全国糖尿病患病情况调查的结果显示,全国糖尿病患者已有近1亿人。

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有