新浪四川>资讯中心>社会万象

禽兽男当着妻子面性侵3个女儿 14岁长女早孕染性病

来源:人民网责任编辑:2011年11月24日07:57【评论条】字号:T|T

  人民网11月23日电 据香港文汇报报道,5旬兽父视3名9岁至12岁亲女为性玩偶,于5年前开始侵犯她们,不仅令长女怀孕而被迫堕胎,更涉将性病传染女儿,他早前于高院承认共7项强奸及作出猥亵行为罪名,遭法官麦伟德严斥行为变态,摧毁了女儿天真无邪的童年,连会爱护子女的禽兽也不如,以鄙视、反感等词语也不足形容他的恶行。兽父虽认罪,却将责任推予算命师,指侵犯女儿才能保命,法官认为被告悔意不足,故重判其监禁23年7个月,以反映社会对其行径的不耻。

  被告51岁装修材料商人,曾有性罪行案底。案中3名受害女童事发时年仅9岁至12岁,现分别就读中三及小六,其中年幼2女更是孪生姊妹。

  麦官昨判刑时引述报告,指责被告行为变态,又对家人有暴力倾向,尽情令太太及3名事主X、Y及Z浸淫于其一己享乐当中。麦官指被告强奸长女时,妻子不自愿地在房间中一丝不挂,推论被告透过侮辱妻子,令她及女儿活在他的控制之下,同时斥责被告强奸年仅11岁的Y时,她的身体尚未成熟,令她身心承受重大痛楚,而Z虽未被夺去贞操,但被告已有可能将其视作另一猎物。

  麦官又不耻已尽享齐人之福的被告,纵使有女友渲泄,也不放过侵犯亲生女儿的机会。麦官又指即使动物也会爱护子女,但被告对女儿的侵犯已非人类的行为,判处终身监禁也无可厚非,惟麦官考虑到没有足够证据显示被告有娈童癖,也没有长期的性暴力罪行,或没对公众构成危险,故判处有期徒刑。

  案情指,被告于2006年至2009年,4度强奸当时12岁至14岁长女X,至2009年X怀孕,由祖母陪同下到深圳堕胎,她曾向祖母投诉却不受理。被告另于2009年至去年间将当时仅10岁至11岁的Y强奸。2008年被告更在当时仅9岁大的Z面前脱裤及要求Z拔他的耻毛。直至去年11月15日X向学校社工投诉,数天后Y及Z由母亲带返港接受社工家访时,2人亦揭露被父亲性侵犯。警方事后将被告拘捕。根据医生检验,X和Y阴部皆有阴道加德纳菌(Gardnerellavaginalis),与淋病相关。

  麦官昨判刑时又引述事主的创伤报告,指事件令长女酗酒吸烟,失去人生目标,一对孖女自我形象低落,须长期接受心理治疗,而母亲则曾因为不懂处理丈夫的恶行而尝试自杀,麦官寄语她们早日走出阴霾,拥有快乐的将来。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 四川省政府任免一批干部
    2. 禽兽男当着妻子面性侵3个女儿 14岁长女早..
    3. 高速路两次冲关未过 两“口罩男”打砸收费..
    4. 男子性能力减弱怀疑妻子出轨 刀刺脚踢性虐..
    5. 南充富豪低调捐款2千万 不希望出席捐赠仪式
    6. 眉山新一届市委领导班子产生 李静当选市委..
    7. 广州性文化节展示多元性文化
    8. 四川集中开工三大水利工程 逾195万人将受益
    9. 高职女生离奇失踪半月 搭黑车遇害被抛尸
    10. 成都市委书记高峰期坐地铁和中巴 诊断城区..

    小浪调查51823期

    我国1亿人得糖尿病,你如何看?

    卫生部最新一次对全国糖尿病患病情况调查的结果显示,全国糖尿病患者已有近1亿人。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有