新浪四川>资讯中心>社会万象

3岁幼女惨遭色狼脱掉裤子猥亵 母亲跟踪擒获

来源:新快报责任编辑:2011年11月30日08:12【评论条】字号:T|T

  新快报记者 阮剑华 李国辉 实习生 朱烁然 通讯员 天讯

  11月24日晚9时许,3岁的小女孩彤彤(化名)在天河区潭村西街五巷巷口玩耍时,被一名陌生中年男子抱上楼。回家后,她告诉爸爸妈妈,“叔叔脱了我的裤子,还用手戳我下面”,怀疑遭到了性侵犯。

  为了寻找猥亵女儿的色狼,妈妈阿秀(化名)失了魂,在城中村来来回回穿梭了整整4天。前晚,当那个噩梦般的猥琐脸孔出现在眼前时,她疯了似的,恨不得把色狼撕碎,直至保安、警方赶来。目前,男子已被警方刑事拘留。

  1 遇狼

  3岁女童:无意中说出被人猥亵

  11月24日晚9时许,潭村西街,3岁半的小女孩彤彤从店里跑了出来,跟比她大1岁的女伴在街上玩耍。9时半左右,一名白衣矮胖中年男子突然出现在她 们面前,没说几句话就把彤彤抱起,带上女伴,进入了潭村西街五巷一座阴暗的出租楼。4分钟后,彤彤和女伴怯怯地从出租楼走出,回到街上。

  没多久,村口治安监控室响起了惨烈的女人哭声。“我女儿被人强奸了,快看录像,我要找到那个色狼!”20来岁的阿秀抱着女儿向治安员哭诉。原来彤彤回 家后,无意中跟爸爸说起,有个“叔叔”嘴好臭。细问下,彤彤说出了令人恶心的场面:“叔叔”一边亲她的嘴,一边把自己的裤子脱掉……

  由于彤彤受到惊吓,一直不敢脱裤子检查,阿秀开始并未报警。她用手机拍下监控录像显示的“叔叔”相片,发狠心决定自行寻找,“无论如何也要找到这个色狼!”

  2 寻狼

  母亲:我足足找了他4天

  接下来,阿秀进行了连续4天的擒狼行动。

  她自己分析,“色狼”约40岁,从着装上看很像附近工地的工人。由于事件尚未声张,阿秀认为他短期内不会离开。而女儿已不能记清当时所处的楼层,阿秀只好在附近来回穿梭,睁大眼睛逐个观察。

  11月25日,阿秀从噩梦中惊醒,打开手机再次认清“色狼”,开始了第一天的搜寻。“我走在路上看到谁长得有点胖,就觉得像,可是都不是。”回来后,疲惫不堪的阿秀大睡了一觉,晚上8点多,她脸没洗又出来找,直至深夜。

  11月26日,在人群中,阿秀突然发现一个身材衣着特别像的男子。阿秀一边让父亲跟踪,一边跑到治安队通知治安员。没想到,等众人赶来时,父亲却说,人跟丢了。

  11月27日,阿秀又找到了一个嫌疑人,强拉着到治安队辨认。“他很配合,治安队员说不像,我后来也感觉不太像,就让他走了。”连日来的跟踪,阿秀已经疲惫不堪,而当看到女儿时,她又有了精神,“我就不信找不到。”

  11月28日,阿秀拉着彤彤和目击的女童,继续在街上寻找,突然一个身影从身边闪过。也许是预感,阿秀扭头看了一会就追了上去,一把扯住对方。“他第 一句话就问‘你干嘛?’,我问他认不认识我女儿,结果他说‘我没对你女儿做过什么’,我就知道肯定是这个人。”果然,男子一脸慌张,却不敢逃跑,因为四周 已经围满了群众。快到治安队时,他掉头就跑,被众人死死拦住。

  3 擒狼

  群众举棒欲打死“色狼”

  “我们好多人都拿来了棍子,都想一棍子把他打死。”目击此事的高先生说。在治安亭,男子一直不说话,看到门外的阵仗,他开始发抖。阿秀突然控制不住情绪,拎起随身带着的包,哭喊着疯狂拍打。两名保安见状连忙将她拉开。几分钟后,警车呼啸而至。

  “辨认的时候,警察拿了10张照片,我女儿和另外一个孩子一眼就认出了他。”昨日,阿秀表示接下来要带女儿去检查身体,同时要好好处理事件对家人造成的伤害。

  “之前媒体报道后,现在整个村子的人都知道了我女儿的事,走在街上都会有人指指点点,都不知道该怎么办。”阿秀说。她一家来自江西,在广州打拼多年才安稳下来,“想离开,可是离开了生意就没了,好难决定。”

  针对此事,天河警方昨晚通报称,现已依法对涉嫌猥亵幼女的男子李某(男,40岁,四川人)刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 广元男子酒驾摔倒后被女子救起 欲强奸恩人..
    2. 怀疑女友有外遇 成都男竟给女友穿“铁内裤..
    3. 老公要求性行为被拒 举刀割断妻子颈动脉
    4. 首度寒潮预警:气温降9℃
    5. 三辆豪车套牌川B66666?车主:只是“保号..
    6. 女子网上求助 自称欲摆脱官员包养被威胁
    7. 90后小三当后妈 池塘淹死男友幼子获罪
    8. 成都市交委决定对这4大片区公交线路进行优..
    9. 遂宁女与网友暧昧 丈夫网上曝其聊天记录
    10. 中消协曝光5款“问题微波炉” 成都部分卖..

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有