新浪四川>资讯中心>社会万象

镇干部KTV包厢结识未成年坐台女将其强奸

来源:中国新闻网责任编辑:2011年12月02日07:38【评论条】字号:T|T

  温州一镇干部涉嫌强奸未成年坐台女

  DNA鉴定结果出来后,嫌疑人戴某才承认犯罪事实

  温州永嘉县教育局网站早年的一则新闻,当中有这样一段话:戴某某老师的课生动而有效,学生们听得津津有味,非常好地体现了新教材的教学特点,完满地完成了教学任务……

  然而,就是这个昔日讲课生动有趣的“戴老师”,转成一名基层的国家工作人员后,如今却成了一起涉嫌强奸未成年坐台女案件的“主角”。

  昨天,永嘉县人民检察院传出消息,涉嫌强奸罪的戴某已被依法起诉。

  KTV包厢里

  副主任结识未成年坐台女

  戴某,今年35岁,永嘉人。1997年开始,戴某在永嘉县某中学任教。

  2008年8月,戴某被调到永嘉县大若岩镇政府工作,从教师转成了国家工作人员。

  之后,他还被任命为该镇政府公共事务服务中心副主任。

  戴某本有一个幸福的三口之家,然而一切美好,却从他结识一名坐台女之后,悄然发生了改变。

  陈某,1993年9月出生,案发时未满18周岁,贵州人。

  案发前,陈某在永嘉某KTV里当坐台小姐,今年5月中旬,在包厢里和戴某结识。

  陈某陪戴某喝酒、聊天……当天,互留了联系方式。散场后,戴某还送她回家。

  之后,两人经常短信或电话联系,戴某出来玩的时候,也会点陈某的台给“小费”。

  楼道内戴某突然兽性大发

  今年5月25日凌晨,戴某约陈某到茶室聊天,至凌晨2点,陈某打算回家了。

  陈某刚走到街上,听到有人叫她的名字,回头一看,竟是戴某。

  戴某提出送陈某回去,然而,到了陈某暂住处一楼,他却兽性大发,用暴力手段将陈某推倒在椅子上,捂住陈某的嘴,并将陈某的裤子撕破。

  陈某右腿膝盖曾经做过手术,因轻微残疾而无力反抗,悲剧最终酿成,戴某强行和她发生了性关系。

  案发后,陈某和姐姐抱着,哭成了一团。

  住在对面的邻居骆某也表示,当晚曾看见陈某两姐妹哭得很伤心,陈某的裤子还破了一块,头发十分凌乱,脸上有血迹。

  六次笔录都不肯承认强奸事实

  今年6月2日,戴某因涉嫌强奸罪被永嘉警方刑事拘留,6月17日,被依法逮捕。

  检察机关介绍,从抓获至今,警方对戴某做过6次讯问笔录,每次他都拒不承认自己的强奸行为。

  奇怪之处还在于,戴某每次的供述,竟“随着证据走”。

  比如,戴某起先不承认和陈某发生了性关系,然而在DNA结果鉴定出来后,他又承认了;

  戴某一开始说,案发当晚,是陈某主动提出让他送的,两人还一直并肩走在路上。

  而当监控录像显示,陈某当晚是和姐姐并肩走回家的,戴某又说,自己记不清了。

  经办该案的检察官说,供述跟着证据不断发生变化,充分反映了戴某供述并不客观。

  起诉书上,认定戴某涉嫌强奸罪的证据,还有法医物证鉴定书、手机通话记录与短信记录,和多名证人证言等。□通讯员 永检 本报记者 解亮

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 女子强奸男性强取精液后收到死亡威胁(图)
    2. 双流副县长穿奢侈品牌鞋遭质疑 称老婆送的
    3. 陕西村镇干部“轮奸”12岁少女被定性为嫖..
    4. 武汉否认“女大学生遭割肾” 疑犯以招工骗..
    5. 检出万余艾滋病人 疫情有扩散趋势
    6. 妻子不“性福”夫赔1万欧元
    7. 今起四川销售电价涨2.71分/度 居民阶梯电..
    8. 天府新区加快完善“五纵一横”公路主骨架
    9. 人像摄影:身体日记
    10. 宠物猫因咬死一只鸡遭杀害剥皮 猫皮被钉在..

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有