新浪四川>资讯中心>社会万象

男子当街将母亲打死称她是蛇妖

来源:中国新闻网责任编辑:2011年12月08日08:20【评论条】字号:T|T

  现年50多岁的高某怎么也不会想到,自己会倒在亲生儿子手上。12月5日上午,(安徽)凤阳县文昌街发生一起命案。火速赶到现场的警方发现,一名中年女子倒在血泊之中。初步调查,疑凶竟是这名女子的亲生儿子。警方在距离事发现场仅百米开外,就将满身血迹的疑凶抓获。针对有传言称疑凶身患精神疾病,目前凤阳警方正在进一步调查确认中。

  事件

  中年女子殒命县城街头

  目击者指认,事情发生在凤阳县文昌街一家银行大门北侧的人行道上。 “当时是早上7点不到,就看见一个男的在跟一个中年女人吵架。 ”周边不少商铺正准备开门,这一对男女的争吵声吸引别人注意。“先是拉扯,随后很快就打了起来。”几乎是眨眼的功夫,中年女子便被男子打倒在地。动静越来越大让周围群众有些看不下去,当时有不少人上前准备劝阻,“但那个男的太凶了,谁上前就大骂!”正当有人打电话报警时,这名倒在地上的女子已经满身是血,人事不知。 报警不到五分钟,民警朱薛飞等几名警官驾车赶到现场:“人已经不行了。 ”朱薛飞介绍,当时赶紧拨打120急救。此时,疑凶男子已经离开现场。

  抓捕

  疑凶竟是死者亲生儿子

  根据警方推测,案发才刚刚不久,嫌疑人应该还没走远。据当时目击群众介绍,疑凶男子大约在20岁左右,个头较高,身穿红黑相间的外套。 “顺着文昌街朝北逃了。 ”民警立即驾车搜寻疑凶。 “距离案发现场150米不到,发现目标人物。民警上前将其制服。 “个子大约在1米78左右,看上去挺正常。”然而这名看似正常的男子在随后的交流中却让警方有些惊讶。 “承认自己行凶后,随后说了句,她(女子)是蛇妖。 ” 随后警方确认死者身份,“死者姓高,今年50多岁,是凤阳县红心镇居民。”同时,疑凶身份也随后确认。 “男子自称姓朱,今年23岁。 ”更让人揪心的是,疑凶朱某竟是死者高某的亲生儿子!

  进展

  嫌犯将进行精神病鉴定在案件调查中,疑凶被称患有精神疾病的说法经常出现。在昨天下午的采访中,记者了解到,案发前几分钟,这对母子还在事发地点隔壁一处早饭铺吃早饭。 “吃得好好的,男的突然把喝干净的瓷碗狠狠摔在地上,随后就跑了出去。”老板说,随后母亲高某立即向他们道歉赔偿。期间,高某隐约提到儿子得了病。 根据调查,在死者随身物品中也发现类似精神病病历。事发当天下午,死者亲属也赶到警局。他们介绍,当天上午,母子俩就是为了儿子朱某的病准备去医院看看。目前,凤阳警方已经将嫌犯朱某送往省城医院作精神病鉴定。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 男子酒后与两按摩女桥下车震 遭偷窥开车撞..
    2. 千万富翁夫妇失踪 两月后荒郊突现两具相拥..
    3. 男子唆使他人强奸女友逼其卖淫 胁迫两小姐..
    4. 女儿微博指责央视名主持父亲家暴 抛弃母女..
    5. 高三学生梦断回家路 酒驾宝马司机逃逸找人..
    6. 民警身悬车外被拖行200多米猛拽方向盘逼车..
    7. 年终岁末小心诈骗 喊搭顺风车多半盯上你钱..
    8. 成都8成名酒专卖店涉假
    9. 今日“大雪”本周冷得凶
    10. 民警送太婆回家 太婆看重善心孙女嫁给他

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有