新浪四川>资讯中心>社会万象

一小学教师以辅导为由 在教室当众猥亵多名女生

来源:中国新闻网责任编辑:2011年12月11日09:11【评论条】字号:T|T

  中新网南昌12月10日电 (王昊阳 傅龙根 喻建平)江西省吉安市新干县小学教师龚某,在教室上课期间,以辅导功课为名,当众猥亵多名女童,造成了恶劣影响。日前,龚某被法院以猥亵儿童罪被判处有期徒刑五年。

  据办案人员介绍,现年42岁的龚某,表面上是一位受人尊敬的优秀教师,但在2010年5月至2011年6月期间,龚某利用教师的特殊身份,将魔爪频繁伸向自己施教的多名未成年女学生。

  龚某在上课以及学生自习课期间,不顾全班学生在场,在学校教室以辅导学生功课为名,猥亵未满14周岁的女学生四名,其行为已严重扰乱了学校的教学秩序,社会影响恶劣。

  庭审中,被告人龚某深表痛悔,称对不起学生,并请求法庭对其从轻处理。法院审理认为,龚某身为人民教师,为满足个人私欲,在学校多次对多名未满14周岁的女学生实施猥亵,侵害被害人的身心健康,情节恶劣,其行为构成猥亵儿童罪,应依法从重惩处。

  最终,法院根据其犯罪情节和悔罪表现,依法作出上述判决。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 川大留英女生跳楼自杀 疑因学习压力过大(..
    2. 男子不满情人分手 唆使自己老婆一起杀掉第..
    3. 成都地铁规划线将增至9条 今后可坐地铁直..
    4. 崇州妙龄女陈尸河中 实拍验尸
    5. 女子惨遭男友活埋 用戒指割纸箱自救(图)
    6. 五旬女老总喜穿超短裙 连续三天和男下属公..
    7. 泸州古蔺“兰花劫案”彻底告破
    8. 男子因家庭琐事自缢 心脏停跳一小时后恢复
    9. 网民造谣女子与狗发生关系 被判登报道歉
    10. 成都周末阴冷 明天最低2℃

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有