新浪四川>资讯中心>社会万象

四男子两天内数次在车内轮奸中学生 并强行拍裸照

来源:中国新闻网责任编辑:2011年12月12日08:15【评论条】字号:T|T

  中新河南网信阳12月11日电 信阳固始县四名男子为寻求感官刺激,强行对一名在校女中学生滥施淫威,不仅在两天时间里数次蹂躏该女子,且用强行拍照的方式玩乐。导致该女子遭受肉体、精神双重打击,罹患精神疾病。近日,固始县法院对四名男子中的最后一人作出判决,以强奸罪判处被告人何某有期徒刑七年。

  法院查明,被告人何某,男,1986年12月出生,无业,住固始县城关镇西关村西关组。2009年10月16日下午,被告人何某伙同郭某、黄某、宋某(三人均已判刑)等预谋,由郭某找女孩子和他们发生性关系。当晚10时许,何某、郭某、黄某、宋某等人驾驶奇瑞QQ轿车来到固始某中学,找到郭某认识的女学生韩丽(化名)。郭某强行把韩丽拉上宋某驾驶的轿车内,后将其带至固始县泉河铺乡一公路边。宋某等人下车,郭某在车内欲强行与韩丽发生性关系,因宋某等提醒路上有人来而未实施。

  次日凌晨,其一伙又将韩丽带至固始县城怡和大道边,黄某、宋某、何某等人下车,郭某在轿车内将韩丽强奸。

  2009年10月17日晚,经郭某向宋某提供韩丽的手机号码,宋某、黄某及被告人何某驾车再次来到固始某中学找韩丽。宋某给韩打电话让其出来未果;便发信息,谎称QQ轿车内的摄像头已录下郭某强奸韩丽的过程,若韩丽不出来就将该消息公布于校门口。在被告人等的要挟下,韩丽被迫走出校门。18日凌晨,宋某、黄某、何某将韩丽挟持到固始县蓼城大道金龙宾馆。宋某、黄某对韩丽进行殴打、威胁后,分别对其实施强奸。后由何某抓住韩丽胳膊,黄某做出下流姿势,宋某用手机强行拍照。

  当日,被害人韩丽到固始县公安局报案。经六安高诚司法鉴定所鉴定,韩丽患创伤后应激障碍,其被他人强奸精神受创伤系直接致病因素。案发后,被告人何某与被害方达成赔偿协议,取得谅解。

  法院审理认为,被告人何某与郭某、黄某、宋某违背他人意志,与妇女强行发生性关系,其行为构成强奸罪,且系共同犯罪。鉴于被告人何某未直接实施强奸行为,在共同犯罪中起辅助作用,是从犯,应当减轻处罚。被告人何某积极赔偿损失,取得被害人谅解,酌情从轻处罚。法院遂依法作出上述判决。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 成都一奥迪与出租车惨烈对撞 的哥当场死亡..
    2. 德阳一男子出轨 杀死揭发妻子并肢解放入冰..
    3. 一小学教师以辅导为由 在教室当众猥亵多名..
    4. 大色狼谎称变魔术 将10岁幼女骗上车强奸
    5. 川大留英女生跳楼自杀 疑因学习压力过大(..
    6. 成都男子吃碗鱼汤面 鱼刺刺破了主动脉(图)
    7. 网民造谣女子与狗发生关系 被判登报道歉
    8. 成都首批天府新区重大项目年内可全部启动
    9. 成都老旧汽车报废 最高可补贴1.8万
    10. 崇州妙龄女陈尸河中 实拍验尸

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有