新浪四川>资讯中心>社会万象

妙龄少女凌晨遭熟人殴打致死 满身是血裤子被脱光

来源:责任编辑:2011年12月12日08:18【评论条】字号:T|T

  本报讯 (记者苏晓明 周鑫)本月9日凌晨3点左右,一名20岁左右的女子被发现在通州玉带河西街2号的临街居民楼前死亡。据了解,死者遗体满身鲜血,裤子被脱到膝盖处。通州警方表示,死者为该居民楼底商店员,与男性犯罪嫌疑人相熟,两人因个人矛盾引发惨剧。死者系被殴打致死,犯罪嫌疑人于事发当天被抓获。

  事发通州区玉带河西街与新华南路交叉路口西南角的一栋居民楼前。

  目击者称,本月9日凌晨3点左右,有人经过此地时看到,一名看上去20岁左右的年轻女子满身鲜血,横躺在居民楼底商的门口处。路人急忙报警求助。急救人员赶到后,经检查确认该女子已经身亡。

  多名目击者证实,该女子的裤子被脱到膝盖处,警方赶到后,用布将其盖住。

  民警随即将现场封锁,进入该居民楼的人均需登记。随后,民警挨家挨户敲开附近底商和居民的门,让他们辨认死者的身份。居民们说,由于死者满脸是血、头发凌乱不堪,他们已无法辨认其身份。

  因为该居民楼内一家名为“威乐家园”的底商一直无人应门,有居民怀疑,死者可能是该店的店员,“以前,常有一个女孩晚上在那家店值班,按理说应该有人应门才对”。居民称,当晚没听到室外有打闹的声音。

  昨天,通州警方表示,死者是该居民楼“威乐家园”底商的店员,犯罪嫌疑人已于当天被抓获。警方称,男性犯罪嫌疑人与死者相熟。事发当晚,两人因个人矛盾引发惨剧,嫌疑人将该女子殴打致死。

  昨天下午,记者在现场看到,“威乐家园”已关门停业。邻居称,事发后该店便再未营业。有商户说,该底商生意不错,晚上一般11点关门,常有年轻男女在店内玩耍聚会,此案犯罪嫌疑人就常常出入该商铺。  附近一家商铺老板说,死者平时沉默寡言,与其他人交流不多,“半个多月前她还回了老家,没想到回来没几天便遇害了”。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 成都一奥迪与出租车惨烈对撞 的哥当场死亡..
    2. 德阳一男子出轨 杀死揭发妻子并肢解放入冰..
    3. 一小学教师以辅导为由 在教室当众猥亵多名..
    4. 大色狼谎称变魔术 将10岁幼女骗上车强奸
    5. 川大留英女生跳楼自杀 疑因学习压力过大(..
    6. 成都男子吃碗鱼汤面 鱼刺刺破了主动脉(图)
    7. 网民造谣女子与狗发生关系 被判登报道歉
    8. 成都首批天府新区重大项目年内可全部启动
    9. 成都老旧汽车报废 最高可补贴1.8万
    10. 崇州妙龄女陈尸河中 实拍验尸

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有