新浪四川>资讯中心>社会万象

男子吃霸王餐让店家报警 自称饿得没办法

来源:亚心网责任编辑:2011年12月12日09:12【评论条】字号:T|T

  50个饺子一端上桌,很快就被余文(化名)吃个精光,当小吃店老板向他收饭钱时,余文低头说:“我身上一分钱都没有,你非要要钱,就报警吧!”

  小吃店老板无奈,拿起电话报了警。

  余文被民警带到克拉玛依昆仑路派出所。余文告诉民警,他身上没钱,前几天都是在垃圾箱里捡东西吃,因为天太冷,垃圾箱里能吃的东西,都冻住了,饿得实在没办法,他就想吃顿热乎饭 。

  余文说,他是伊犁人,今年9月底来到农七师129团拾棉花,可干了近一个月,老板不给发工钱,到11月中旬,老板来了克拉玛依,为了要到工钱,他就一直跟着老板,那时,他身上只剩50块钱,为省钱,只好睡在友谊大桥下。时间一天天过去,他干脆找不着老板了。

  “我好几次都到派出所门口了,想请求民警帮助,可又担心克拉玛依警方可能不管,就只好每天在街上转,身上的钱都花光了,老板也没找到。”余文说。

  得知余文家里没有亲属,民警纷纷解囊,给他捐了300多元钱,并找来旧棉衣送给他。

  随后,昆仑路派出所民警将余文送到克拉玛依救助站。分手前,余文羞愧地对民警说:“我吃饺子的钱,以后会还的,我一个大男人,干这事真是丢死人了!”

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 成都一奥迪与出租车惨烈对撞 的哥当场死亡..
    2. 德阳一男子出轨 杀死揭发妻子并肢解放入冰..
    3. 一小学教师以辅导为由 在教室当众猥亵多名..
    4. 大色狼谎称变魔术 将10岁幼女骗上车强奸
    5. 川大留英女生跳楼自杀 疑因学习压力过大(..
    6. 成都男子吃碗鱼汤面 鱼刺刺破了主动脉(图)
    7. 网民造谣女子与狗发生关系 被判登报道歉
    8. 成都首批天府新区重大项目年内可全部启动
    9. 成都老旧汽车报废 最高可补贴1.8万
    10. 崇州妙龄女陈尸河中 实拍验尸

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有