新浪四川>资讯中心>社会万象

女中学生拒绝开房 校门口遭20多人围殴半小时(图)

来源:中国新闻网责任编辑:2011年12月13日08:09【评论条】字号:T|T

女中学生拒绝开房遭20围殴女中学生拒绝开房遭20围殴

  本报海口12月11日讯(实习记者姚传伟摄影报道)9日下午,在海口市某中学侧门,该校一名女生小雨(化名)遭20多名他校学生及社会闲杂人员围殴长达30分钟,造成全身多处受伤。记者在采访中了解到,小雨之前也多次遭他人殴打,而直接的“导火索”竟是拒绝开房。目前,辖区警方已介入调查。

  11日上午,小雨再次来到自己被打的地点仍心有余悸。据其介绍,9日下午放学后,她刚出学校大门,便被一伙人强行带到位于蓝天路的学校侧门。“他们什么都没有说,上来就打我。”由于当时被吓傻了,小雨只好任这伙人拳打脚踢。小雨告诉记者,该伙人中有几个是他校的学生,其他都是社会上的小混混。“他们不停地打我头,用脚踢我,至少30分钟。”小雨说,她现在头部、脖子、右手腕、背部及双腿膝盖都疼痛难忍,面颊上还有血丝。

  “看着女儿被打成这样,我都心疼死了。”撩起女儿的头发和衣袖,看着红肿的伤处,小雨的母亲韩女士还是控制不住情绪,而留下眼泪。韩女士称,事发当晚,她就带女儿到海南省人民医院治疗,经检查,女儿皮肤多处软组织损伤,头皮红肿。随后,旁边一工地的保安也向记者证实,当天下午,她也看到小雨遭到多人围殴。

  拒绝开房女生多次被打

  为什么会遭到围殴呢?小雨称,当时该伙人边打便骂道:“看你以后还敢不敢再跟你妈说廖某打你了!”据此,她怀疑是同校一名叫廖某的女生指示的。

  据小雨介绍,上学期的一个晚上,“好姐妹”梁某带自己和另外一女生出去玩,岂料,梁某却将他们带到一宾馆。到房间后,发现里面有一男的,此时,梁某竟称“晚上开房间”,这让小雨感到恐慌。梁某虽以各种借口挽留小雨,但小雨还是执意离开。“没想到我走后,梁某就找她的姐妹廖某来找我茬。”小雨说,因此事,在今年9月22日和23日,廖某都曾到宿舍打过自己,无奈之下,自己便将此事告诉妈妈。

  韩女士告诉记者,女儿第二次(9月23日)被打后,对方(廖某)的家长也支付了医疗费。而在上月,廖某又将女儿小雨堵在学校门口,小雨跑得及时才没有被打。“我怎么也不会想到,这次竟会有20多人围殴女儿,我怀疑这次也是因为之前女儿不愿开房而得罪他们被打的。”韩女士说,女儿现在还要打点滴,再加上多次遭遇这样的事,女儿心里一直担惊受怕,现都不敢去学校了。

  海府派出所已介入调查

  随后,记者就此事电话采访了廖某。“我这次没有找人打她啊,她要是不相信可以让警察来查这件事情啊。”廖某说,自己确实曾经和小雨有过矛盾,也曾经发生过争吵和打架,可对于这几次小雨遭人围殴一事,廖某表示,这事和她没有关系。

  对此,廖某的班主任谢老师在接受记者采访时称,她也认为这次和他们班学生(廖某)无关,前两次廖某和小雨发生矛盾,学校都已经处理过了。可能是因为9日那天她(廖某)也在场,那女生(小雨)就以为是她指示的。“姓廖的那个女生听说作风不大好(之前有打架现象),但是说句实话,她在班中还是蛮不错的,上课时间基本都在,也很专心学。”谢老师还建议,小雨可去当面指认那些打人者,具体的情况让记者去跟学校了解。

  记者随后来到该中学进行采访。在得知记者的来意后,该校一名保安随即称打电话给学校负责人,挂断电话后告知记者,因周末,学校负责人都没来上班,要记者下周一再来采访。可当记者要学校负责人的电话时,该名保安却不愿提供。

  目前,海府派出所已介入调查此事。本报也将继续追踪报道。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 四男子两天内数次在车内轮奸中学生 并强行..
    2. 妙龄少女凌晨遭熟人殴打致死 满身是血裤子..
    3. 四川市县换届 党委书记原则上不再兼任人大..
    4. 成都警方追凶6年布控4天 特警击毙拒捕逃犯..
    5. 男子与小保姆有染被逼婚 不堪纠缠将其掐死..
    6. 曾万明任内江市委书记
    7. 男子不满情人分手 扒光其衣关在车内暴打
    8. 市民买回猪肉挂卧室 半夜见其发蓝光(图)
    9. 财政局工作人员9个月贪390余万
    10. 四川明晚小雨 气温继续降

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有