新浪四川>资讯中心>社会万象

绵阳某酒厂色狼保安 将智障女强行拉入厂区树林猥亵

来源:四川法制日报责任编辑:2011年12月13日16:22【评论条】字号:T|T

  在绵阳市高新区某酒厂当保安的李某,因猥亵妇女,被警方缉拿归案。日前,绵阳市高新区检察院将其批准逮捕,并向法院提起公诉。

  据了解,被害人江某今年24岁,智力水平接近幼童。无业的江某经常去酒厂接丈夫下班,与江某丈夫同在该厂上班的保安李某见江某老实巴交,便生歹念。今年4月的一天,犯罪嫌疑人李某以言语引诱、威胁、强行拉拽等方式,将江某带至厂后的枇杷林,实施了猥亵行为。

  高新区检察院审查发现,江某的《残疾证》及多名证人的证言均证实她属于智力残疾,公安机关提供的《鉴定结论》也证明江某无性防卫能力。李某在与被害人多次接触后,明知其系智力残疾,仍强行将其带至枇杷林里进行猥亵,行为已涉嫌强制猥亵妇女罪。高新区检察院依法对犯罪嫌疑人李某作出了批准逮捕的决定,等待李某的将是法律的严惩。

  罗宗波 覃思 赵银熙

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 四男子两天内数次在车内轮奸中学生 并强行..
    2. 妙龄少女凌晨遭熟人殴打致死 满身是血裤子..
    3. 四川市县换届 党委书记原则上不再兼任人大..
    4. 成都警方追凶6年布控4天 特警击毙拒捕逃犯..
    5. 男子与小保姆有染被逼婚 不堪纠缠将其掐死..
    6. 曾万明任内江市委书记
    7. 男子不满情人分手 扒光其衣关在车内暴打
    8. 市民买回猪肉挂卧室 半夜见其发蓝光(图)
    9. 财政局工作人员9个月贪390余万
    10. 四川明晚小雨 气温继续降

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有