新浪四川>资讯中心>社会万象

男子冒充民警强奸两女子逃亡10年 带儿外出被抓

来源:东南网责任编辑:2011年12月15日08:03【评论条】字号:T|T

  昨日晚上6点,42岁的石某海坐在漳州市公安局龙文分局刑侦大队办公室,双手被反铐,表情淡然,语言充满悔意。

  然而,就是这名外表看上去实在的男子,在10年前,冒充警察,强奸、抢劫两名女子,随后逃之夭夭。

  昨日中午,龙文分局专案追捕小组在厦门市前埔村,将其抓获归案。导报记者第一时间采访了此事,了解到石某海这10年来的经历。

  穿假警服 强奸抢劫两名女子

  石某海,漳州市平和县崎岭乡人,犯下两起恶性案件的2001年,他32岁,有个9岁的儿子。

  2001年4月期间,石某海多次给时年18岁的打工妹叶某打电话,约她出来玩,最终成功约见。

  2001年4月30日晚上,石某海穿上外面搞来的89式旧警服,带上拇指铐,将叶某约到漳州人民广场,并将她带上一辆的士,亮出自己是“公安局民警”的身份后,将她带到蓝田开发区一偏僻处。

  随后,石某海称调查到叶某在卖淫,问叶某“私了还是公了”。叶某回应称自己没有卖淫,石某海拿出拇指铐吓唬叶某,要将她带回公安局处理。

  叶某也有所妥协,希望能否现场私了,石某海提出发生性关系的要求。然后,石某海当晚两次与叶某强行发生性关系,并在离开的时候,抢走叶某装有手机、传呼机、部分现金的手提包。

  2001年6月15日晚,石某海用同样的手法,故伎重演,用摩托车将29岁的坐台女子杨某载到新浦东路,用拇指铐铐住杨某的双手,将其强奸,并抢走手机、现金。

  石某海作案之后,逃回龙文区蓝田镇蔡坂村的住处继续居住。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    1. 女中学生拒绝开房 校门口遭20多人围殴半小..
    2. 四川绵竹一男子涉贪潜逃12年
    3. 宾馆突现无头尸 七旬老人为私情杀害女老板..
    4. 油菜花寒冬怒放(图)
    5. 四川高校换帅:海归高知年轻态
    6. 成都洗碗姐上节目与周立波过招 网络爆红
    7. 8旬老人就诊后离奇失踪 1年后在地下室已成..
    8. 成安渝高速、成德绵高速明年通车
    9. 眉山“地沟油”案:2000余吨流向餐桌
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有