新浪四川>资讯中心>社会万象

城门裸体女尸案告破 嫌犯劫杀妙龄女只为抢手机(图)

来源:东南快报责任编辑:2011年12月15日08:07【评论条】字号:T|T

朱某被押回福州接受审讯朱某被押回福州接受审讯

  本报讯(记者 林春长 通讯员 张宁 文/图)本报曾报道福州城门黄山路段路边绿化带发现裸尸吓坏环卫工人一事(详见本报11月22日A30版)。但当时案件留下层层疑问。昨日,该案件终于水落石出,嫌疑人被警方押回福州,揭开了这起命案的始末。

  遇害女子美美(化名)今年18岁,事发地点离上班地点不到300米,离家仅2分钟路程。11月20日下午5时30分,她下班后独自回家,却遭遇了不测。第二天,一名环卫工人在路边的草丛中发现了她的尸体。

  究竟是谁对美美下毒手?经过从遗落在场的一部手机入手,案件真相开始清晰。

  这部手机不是美美的,里面存有一张男子的自拍照,而这张照片中的人,面部有明显被烧伤毁容痕迹,经过调查取证,该男子11月14日刚到福州,租在城门胪厦村一民房里。据房东介绍,该男子20日晚上突然要求退租,并匆忙离开了。

  警方事后确认,该人使用了假的身份证进行登记的,通过DNA比对,警方确认了该人就是杀害美美的凶手。并查到凶手姓朱,31岁,平日以乞讨为生。

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    1. 女中学生拒绝开房 校门口遭20多人围殴半小..
    2. 四川绵竹一男子涉贪潜逃12年
    3. 宾馆突现无头尸 七旬老人为私情杀害女老板..
    4. 油菜花寒冬怒放(图)
    5. 四川高校换帅:海归高知年轻态
    6. 成都洗碗姐上节目与周立波过招 网络爆红
    7. 8旬老人就诊后离奇失踪 1年后在地下室已成..
    8. 成安渝高速、成德绵高速明年通车
    9. 眉山“地沟油”案:2000余吨流向餐桌
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有