新浪四川>资讯中心>社会万象

10名患精神病女子被拐卖惨遭性侵犯 4人获救

来源:中国广播网责任编辑:2011年12月23日07:57【评论条】字号:T|T

  (广西)宾阳县55岁的男子陆爱天,在车站等公共场所散布眼线,寻找孤身一人的女精神病患者,然后帮助“治疗”,再专门找人看管、联系买主。在短短的几个月时间里,他与同伙便贩卖了10名年轻的女精神病人。因发现女精神病人在被拐卖期间曾遭性侵犯,12月16日,经自治区人民检察院批准,陆爱天及5名同伙被延长羁押,以补充侦查。

  独行女子落入人贩窝点

  26岁的黄女士是武鸣县人,患有精神疾病。今年7月8日,她独自背着行李,从南宁火车站上车,准备到上海打工。

  当列车到达宾阳县黎塘火车站临时停车时,她下车到站内上厕所,返回时火车已经开走了。黄女士漫无目的地游走,7月9日凌晨5时多,她走到了汽车站的候车室里。一名陌生男子带走了她。

  大约10多分钟后,一个叫“陆叔叔”的男子到来,将她带到一间民房内,强行扒光她的衣服,两次试图性侵犯,皆因她的极力反抗而未得逞。

  后来,“陆叔叔”请三轮车将黄女士拉到宾阳县城附近一个村子的楼房里。楼里住着一名叫“阿公”的老人与两名年轻女子阮某、李某。“陆叔叔”带着黄女士、李某住在二楼,“阿公”则与阮某住在一楼。

  两天后,“陆叔叔”将黄女士、李某,带到了更远的一个村子居住。7月18日,“陆叔叔”又带回了一个河南籍、反应有点迟钝的28岁女子阿燕。

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都部分区(市县)委主要领导调整
    2. 50万重金“春宵一度”求子 男子财色两空
    3. 川音大学生杀害前女友分尸 现女友助其毁灭..
    4. 苟正礼任成都市副市长 孙建成任市质监局局..
    5. 眼球都被雷飞了!
    6. 江油一老井井水翻腾8小时 地震专家赶赴现场
    7. 少女会网友遭强奸 被强行带上火车拐至异地..
    8. 四川省政府任免一批干部
    9. 成都明年启动建设快速二环路 东二环将全线..
    10. 2012大学排行榜:浙大蝉联冠军川大排第九

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有