新浪四川>资讯中心>社会万象

北科大女学生杀死好姐妹 称助其完成夙愿死了才解脱

来源:新京报责任编辑:2011年12月23日08:01【评论条】字号:T|T

  女大学生杀同学被判无期

  两人均厌世,相约酒店内由一方杀死另一方后再自杀,杀人者自首

  本报讯 (记者张媛)胡明月和张翼(均为化名),两名北京科技大学女生,在交往中产生厌世情绪。去年1月2日凌晨,在一家酒店中,两人相约由胡明月杀死张翼,胡明月再自杀。胡杀人后未自杀,而是选择报警自首。近日,一中院以故意杀人罪判处胡明月无期徒刑。

  酒店里的杀人案

  2010年1月2日凌晨,北京科技大学,近10名同学都收到了奇怪的短信:“我爱你们,亲爱的朋友”、“我杀了小翼,我实现了她的夙愿”。短信是同学胡明月发的,小翼,也是她们的同学。

  男同学王明(化名)最早收到短信、也最早赶到了案发现场——学清路七天快捷酒店。王明进入房间,见小翼仰躺在床上,身上和床单上都是血,身体凉了。小翼脖子左侧有两条伤口,床头右侧有一把十余厘米长红色瑞士军刀。

  胡明月开始在柜子边写东西、发短信、打电话,7时许,胡明月打电话报警,说自己杀人了。

  民警赶到现场,胡明月主动说自己杀了躺在床上的女孩,并说是死者自愿的。

上一页 1 2 3 4 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都部分区(市县)委主要领导调整
    2. 50万重金“春宵一度”求子 男子财色两空
    3. 川音大学生杀害前女友分尸 现女友助其毁灭..
    4. 苟正礼任成都市副市长 孙建成任市质监局局..
    5. 眼球都被雷飞了!
    6. 江油一老井井水翻腾8小时 地震专家赶赴现场
    7. 少女会网友遭强奸 被强行带上火车拐至异地..
    8. 四川省政府任免一批干部
    9. 成都明年启动建设快速二环路 东二环将全线..
    10. 2012大学排行榜:浙大蝉联冠军川大排第九

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有