新浪四川>资讯中心>社会万象

男子追求刺激 大学门口跟踪猥亵女生

来源:京华时报责任编辑:2011年12月23日08:49【评论条】字号:T|T

  本报讯(记者孙思娅通讯员胡志强) 网游公司美术设计师范某为了追求刺激,长期采取撩裙子、扒内裤的方式强制猥亵在校女大学生,他甚至还在人人网上发帖以招聘礼仪小姐为由,与女大学生见面后实施猥亵。昨天记者获悉,范某已因涉嫌强制猥亵妇女罪被海淀检察院批准逮捕。

  据范某交代,2009年,他还是北京服装学院的大三学生,那时开始他接触了日本色情录像。一些男子猥亵女子的镜头,让他很受刺激,他有了模仿录像画面,寻找女生猥亵的想法。自2009年开始,范某在首都师范大学、北京舞蹈学院、北京外国语大学等学校门口寻找穿裙子的单身女子,发现目标之后就跟踪,等她们上楼梯的时候,过去扒她们的内裤,实行猥亵动作,之后便迅速逃离现场。

  2011年6月,范某开始在人人网的北京兼职板块发了一个招聘信息,冒充保利剧院的名义发布信息,以300元/小时的报酬招聘礼仪小姐。消息发出后,有10多名女大学生与范某联系。随后,范某通过浏览这些女生人人网的网页,看她们的长相,选了5个“中意”的女子见面。

  范某通过站内私信和QQ聊天的方式,分别通知女大学生们,穿着裙子到自己事先踩好点的地方进行“面试”。

  据范某回忆,2011年6、7月份一天下午一两点的时候,范某在首都师范大学门口看到了其在人人网上约的一个家在北京市大兴区的女孩,通过网络聊天范某让这个女孩到首都师范大学二教二楼面试。范某之前在首都师范大学踩过点,知道二教人少,所以选择了二教作为作案地点。这个女孩进校门之后范某就跟踪她在学校转了一刻钟。之后,这个女孩到了首师大二教的二楼,范某就过去跟她说,“同学你裙子上有个虫子,我帮你拍一下”,随后范某就掀起她的裙子,对其进行猥亵,之后迅速逃离。

  2011年8月19日,范某在一次实施完猥亵行为后,被受害人的丈夫扭送至派出所。据检察官称,在提讯范某的时候,范某称自己也想改掉猥亵妇女的习惯但一直改不掉,自己也盼着哪天被警察抓了,或者被别人打一顿,或许这个毛病就改了。范某还供认,自己诸如上人人网虚假招聘礼仪小姐进行猥亵的犯罪手段,都是模仿网络色情录像。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都部分区(市县)委主要领导调整
    2. 50万重金“春宵一度”求子 男子财色两空
    3. 川音大学生杀害前女友分尸 现女友助其毁灭..
    4. 苟正礼任成都市副市长 孙建成任市质监局局..
    5. 眼球都被雷飞了!
    6. 江油一老井井水翻腾8小时 地震专家赶赴现场
    7. 少女会网友遭强奸 被强行带上火车拐至异地..
    8. 四川省政府任免一批干部
    9. 成都明年启动建设快速二环路 东二环将全线..
    10. 2012大学排行榜:浙大蝉联冠军川大排第九

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有