新浪四川>资讯中心>社会万象

男子多次奸淫猥亵两姐妹 被判刑十年

来源:华声在线责任编辑:2011年12月23日09:07【评论条】字号:T|T

  本网湖南12月21日电(通讯员胡家耀 陈明元)近日,由湖南省慈利县检察院提起公诉的被告人万某生被该县法院以强奸罪、猥亵儿童罪数罪并罚,判处其有期徒刑十年。

  万某生系慈利县杉木桥镇某村村民,62岁,被害人万某(20岁)、万某燕(11岁)姐妹与万某生是邻居,万某生是姐妹俩爷爷的隔房叔伯兄弟。2002年至2003年左右,万某生多次在万某家中等处对万某进行奸淫、猥亵。后万某外出务工,长期受妇科疾病的困扰。2009年下半年,年幼的万某燕到姐姐万某打工的地方去玩,万某想起自己年幼时的遭遇,便多了一个心眼,给妹妹检查了一下身体,发现妹妹身体异常,于是询问妹妹。在姐姐的再三追问下,万某燕说出了2009年万某生多次在家中对其进行强奸、猥亵的事实。万某想起自己和妹妹的悲惨经历,不禁悲愤莫名,于是返回家乡带妹妹到公安机关报案。民警将万某生抓获时,其对自己的犯罪事实供认不讳,追悔莫及。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都部分区(市县)委主要领导调整
    2. 50万重金“春宵一度”求子 男子财色两空
    3. 川音大学生杀害前女友分尸 现女友助其毁灭..
    4. 苟正礼任成都市副市长 孙建成任市质监局局..
    5. 眼球都被雷飞了!
    6. 江油一老井井水翻腾8小时 地震专家赶赴现场
    7. 少女会网友遭强奸 被强行带上火车拐至异地..
    8. 四川省政府任免一批干部
    9. 成都明年启动建设快速二环路 东二环将全线..
    10. 2012大学排行榜:浙大蝉联冠军川大排第九

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有