新浪四川>资讯中心>社会万象

成都两美女当街甩翻交警 道歉后交警放其一马(图)

来源:成都晚报责任编辑:2011年12月23日09:16【评论条】字号:T|T

两美女当街甩翻交警 道歉后交警放其一马两美女当街甩翻交警 道歉后交警放其一马

  警察哥哥吃软不吃硬,都来学着点儿

  两美女当街甩翻交警 说声“对不起” 免责了

  当事交警:虽然妨碍公务,但一道歉我就心软了

  “交警打人啦,交警打人啊!”昨日上午,在武成大街和红星路交汇处的十字路口,几声尖锐的呼喊吸引了路人的驻足围观:一位执勤的交警和两位年轻女子都拉着同一辆自行车,拉扯之中,两女子口中一直振振有词,还不时地向周围呼喊交警打人了!但交警却一直都没有碰过她们俩,只是死死地拽着自行车,这到底是怎么一回事儿呢?

  两美女好火爆

  交警要罚款,竟当街被摔翻

  昨日上午10时,记者路过武成大街和红星路的十字路口,远远就听到了女性的呼叫声。只见两年轻女子和一帅气交警,都拉着同一辆自行车,你拉过去,我拉过去。拉来拉去中,交警忽然一个踉跄没站稳,被两女子用自行车掀翻在了地上。围观人群一片哗然,交警也不气恼,站起身拍了拍身上的尘土,对着两女子说道,“不罚款了,去交警队学习《道法》吧!”此言一出,这下两女子着急了。“我们交啊,要交罚款,又没说不交。”说着,赶紧拿出一张百元大钞。

  交警接过路人递来的纸巾擦去手上的泥土,手上已经出现被水泥路面磨破的血红,但他并没有太生气,只是并不理会两人拿出的罚款。“你们根本都不知道错在哪里,应该好好学习下。”现场就这样僵持住了,在围观群众的呼吁下,交警这才道出了事情的原委。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都部分区(市县)委主要领导调整
    2. 50万重金“春宵一度”求子 男子财色两空
    3. 川音大学生杀害前女友分尸 现女友助其毁灭..
    4. 苟正礼任成都市副市长 孙建成任市质监局局..
    5. 眼球都被雷飞了!
    6. 江油一老井井水翻腾8小时 地震专家赶赴现场
    7. 少女会网友遭强奸 被强行带上火车拐至异地..
    8. 四川省政府任免一批干部
    9. 成都明年启动建设快速二环路 东二环将全线..
    10. 2012大学排行榜:浙大蝉联冠军川大排第九

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有