新浪四川>资讯中心>社会万象

变态色狼八年侵害十余女性 其中四人遭杀害(图)

来源:大江网-信息日报责任编辑:2011年12月27日07:54【评论条】字号:T|T

强奸杀人嫌犯方某强奸杀人嫌犯方某

  案发

  多位女性遭色狼性侵犯

  作案人反侦查意识强,现场吸烟后烟头全带走

  2004年8月30日,接渡镇江严洲村妇女王某在为父母上坟后回家途中,突遭歹徒袭击身亡,疑被强奸或猥亵;2008年10月9日晚,江西东风药业股份有限公司女职工阮某在公司招待所遇害。而就在不久前,一蒙面男子闯入乐平市某中学的女生宿舍,对多名女生实施猥亵。

  警方从接到的报警情况分析,2004年以来,乐平市先后还有数名女性曾遭到一名歹徒以性侵为目的的袭击,所幸性命无忧。歹徒随身携带绳子、斧头和尖刀三种工具,往往用绳子从背后突然勒住受害者颈部,致昏迷后实施强奸或猥亵,如遇反抗,则用斧头或尖刀残害,手段十分残忍。其作案时间飘忽不定,每个月每一天甚至每一时间段都有作案可能,不分昼夜,但一年仅作案一至两起。作案地点均选择在市郊,不分室内外,数起竟发生在初高中学校女生宿舍,但大多为野外的山林草丛、乡间小路。其随意伺机选择目标,不分老幼,小到未成年人,大到五六十岁的老妪。另外,作案人还具有较强的反侦查能力。据办案民警介绍,犯罪嫌疑人在现场抽完烟后,往往将烟头都全部带走,绝大多数案发现场未留下有价值的线索,有的甚至毫无痕迹。

  侦查

  警方排查三万人未觅真凶

  公安部首席刑侦专家乌国庆称该案全国罕见

  案发后,在乐平市引起强烈社会反响,严重影响女性安全感,有的女性甚至吓得不肯单独出门。由于案情重大、影响恶劣,先后引起各级领导的高度关注,乐平市人大曾专门就公安局的命案侦破工作提出质询。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 16岁美少女援交藏“杀机” 团伙持刀抢嫖客..
    2. 17岁少女杀人后称死都死了要怎样
    3. 今冬成都最低气温首次降到0℃以下
    4. 男子尾随妻子与情夫开房 买刀狂捅情敌
    5. 智障女子遭的哥三次性侵 其母亲设计擒疑犯
    6. "零点"行动 四川省5万警力夜查消防
    7. 亿万富翁吃猫肉火锅中毒身亡 疑对手投毒
    8. 平安夜成都一男子帮女友出头砍人3刀 被刑拘
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 天府新区150个重点项目今日集中开工

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有