新浪四川>资讯中心>社会万象

怪叔叔帮忙修车一招 猥亵20余女童

来源:人民网责任编辑:2011年12月28日08:47【评论条】字号:T|T

  给你棒棒糖吃……”曾因猥亵儿童罪被判刑的许建(化名)出狱后仍不思悔改,再次把魔爪伸向女童,以同样的借口,把女童骗上金杯车,两年间作案多达20余次。最终,许建因犯强奸罪和犯猥亵儿童罪,被昌平法院判处有期徒刑八年。

  拐卖案牵出“坏叔叔”

  11岁的女孩唐唐(化名)回忆说,当时她在傍晚放学回家的路上,一个男的站在一辆白色金杯车旁,请求自己帮忙,“叔叔说让我帮他扶一下车座”,于是唐唐进了金杯车的后车厢。“后来那个叔叔也上来了,还把车厢门给拉上了。”意识到危险后,唐唐要求下车,然而“叔叔”却连哄带骗,还拿出棒棒糖,唐唐没有接,一直闹着要下车,本来已经拉开了车门,却又被强行抱回车上。幸亏唐唐一直在车厢内哭闹喊叫,动静过大,男子这才不甘心地打开车门放她走。

  今年3月,公安机关调查一起拐卖案件时,在学校走访过程中无意得知此事。经过深入调查,竟牵出了一起多次猥亵儿童的恶性案件,并将犯罪嫌疑人许建抓获。

  猥亵过程录像或拍照

  许建平时开着自家的金杯车,在昌平一家物流公司负责送货。工作间隙,许建常开车在回龙观的几家小学附近转悠。把车停在稍显隐蔽的路边后,以“帮叔叔修车”为由,将独行的女童骗至金杯车上,然后拿棒棒糖哄骗孩子,进行猥亵。更为恶劣的是,许建还将整个猥亵过程录像或拍照。直到被抓时,许建手机上还存有大量猥亵的影像资料。

  据许建供述,利用相同的手段,去年,他对小学生猥亵多达10次,今年则至少达11起。而这些被猥亵的孩子,年龄最大的才11岁,年龄最小的只有8岁。其间,他还曾将10岁女孩王某骗至其车上将其强奸。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 北京“船震门”主角现身 要起诉全体网民(..
    2. 彭州4.8级地震波到达成都前 500志愿者提前..
    3. 女大学毕业生天上人间介绍卖淫 曝小姐卖淫..
    4. 变态色狼八年侵害十余女性 其中四人遭杀害..
    5. 双流一出租屋内两女一男死亡 疑为液化气中..
    6. 色诱老乡开房被判有期徒刑3年
    7. 锦江边洗手 捡了条娃娃鱼(图)
    8. 成华大致划定“北改”四大片区 区域约30平..
    9. “2011中国最具幸福感城市”成都获特别荣..
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有