新浪四川>资讯中心>社会万象

女白领总结相亲密语 母亲逼其套对方财富信息

来源:重庆晚报责任编辑:2011年12月29日07:50【评论条】字号:T|T

陈莹正在为昨晚的相亲挑选衣服陈莹正在为相亲挑选衣服

  新年将至,面对父母的“年终期望”,很多单身白领却无法满足,陈莹就是其中之一。今年26岁的她,两年来相亲不下20次,至今没能找到真命天子。

  “他们或多或少,总有让我不满意的地方。”昨晚,相亲再次失利的陈莹郁闷地说,母亲逼她相亲时要套出对方的财富信息。通过一次次相亲经历,她总结出了一套相亲密语。

  一个问题就把对方摸透

  昨晚6时,26岁的女白领陈莹如约来到江北区北城天街某餐厅,“朋友给我介绍了一个男的,在沙区国税局上班。”

  在北城天街五楼,他俩找了一家每人38元的自助汤锅店吃饭,“他付的钱。”昨日,陈莹对重庆晚报记者回忆称,自己开始还比较满意,接着又问了一个问题,“你平时有啥兴趣爱好?”“爬山。”他答。

  陈莹说,此后,这顿饭她就吃得有点心不在焉。8时,男方提出就近在UME看场电影,“我说有事,就走了。”相亲没成功。

  “他一说爬山,我就把他否(定)了。”昨日,陈莹叹了口气:“这种兴趣花不了几个钱,哪个都可以做。”

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 一对男女疑欲火难耐 公园寻欢遭批(组图)
    2. 绵广高速4车相撞引发大火 12辆宝马烧成光..
    3. 八旬老人死于屋中 智障儿子伴尸数日(图)
    4. 大熊猫吃肉 第一次有图有真相(图)
    5. 成都市各区(市)县委新一届常委会名单
    6. 男子酒后潜入医院猥亵车祸少女
    7. 成都现“人造猪肝”:虚惊一场 实为特制产..
    8. 怪叔叔帮忙修车一招 猥亵20余女童
    9. 取消禁左后更堵 大部分人“宁愿堵也要左转..
    10. 四川省政府任免一批干部

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有