新浪四川>资讯中心>社会万象

3岁幼女遭父亲工友强奸续:嫌犯广州落网

来源:南方都市报责任编辑:2011年12月29日07:52【评论条】字号:T|T

  南都讯 记者陈海燕 实习生彭坤 23日下午,惠阳淡水土湖金惠大道一工地,三岁女孩小琪(化名)遭父亲工友强奸。昨日,疑犯毛文全在广州流花车站被惠阳警方抓获。

  惠阳警方介绍,案发后,民警调查发现,疑犯“唐某成”用的是假名,真名叫毛文全,今年41岁,案发当日就逃到了广州。两位民警赶到广州白云区太和镇某工地,但疑犯并未出现,设伏民警未能在工地抓到他。民警又了解到,毛文全打算从广州逃往老家清远,可能从流花车站坐车。昨日上午10时30分前,民警赶到流花汽车站时,毛文全正准备上车,民警上前将其抓获,随后带回惠阳区公安局。

  昨日南都记者看到,毛文全穿着黄色皮衣和牛仔裤,身高不足1.7米。小琪父亲曾称因毛文全长得高大,目睹其对女儿施暴而不敢上前阻止。

  毛文全称,案发当日,小琪找他要吃的,他喝了酒犯糊涂,遂起歹心。随后潜逃广州。他说:“我担心小孩子已经死了,不敢去自首。”

  昨日小琪病情已逐渐好转。其父亲说,截至昨日,社会捐款已超过3万元,惠阳区社会各界仍在继续为小琪捐款。

  整合:陈实

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 北京“船震门”主角现身 要起诉全体网民(..
    2. 彭州4.8级地震波到达成都前 500志愿者提前..
    3. 女大学毕业生天上人间介绍卖淫 曝小姐卖淫..
    4. 变态色狼八年侵害十余女性 其中四人遭杀害..
    5. 双流一出租屋内两女一男死亡 疑为液化气中..
    6. 色诱老乡开房被判有期徒刑3年
    7. 锦江边洗手 捡了条娃娃鱼(图)
    8. 成华大致划定“北改”四大片区 区域约30平..
    9. “2011中国最具幸福感城市”成都获特别荣..
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有